Хотите личного инструктора? Надоело стоять в очереди? Закажите инструктора заранее! Опытный инструктор по горным лыжам поможет Вам в обучение и совершенствование техники. Контакты: ICQ 301-919-001 nordica1982@narod.ru 89030010770 Антон. Скажите, что Вы из Ауди клуба, получите скидку.
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Вов а чё по деньгам? и есть ли у него оборудование чтобы учеников приобуть
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Сам научился, инструктор понравился Да пиар, но я не в доле Ценник около 500 рэ. за человека. Оборудование в прокате можно взять не дорогое (3-ей категории).
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. ценник Божеский, Дедусь, в СорочаНАХЪ возьми инструктора узнаешь что такое дороХа
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Я за второго сойду, не пью, не курю, на лыжах не катаюсь, а что такое сноуборд??? За то Я готовить умею...
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Я научу любого кататься за один день!!!! Вчера еще раз продемонстрировал инструкторские навыки!!!! Обращайтесь ... никаких проблем!
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Вчера Фину как раз обьяснял технику он молодца ... 110 килограмм подбрасывать ввоздух это зачет
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Ну все, договорились. Со мной проще, я полегче кило на 40...
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. Заказываю. Имменно Этого. (и только Этого). 2 часа. за 100$. В субботу. Монтероза. П.С. Блин. Я конечно понимаю. Но Интернет подрузамевает не только москоу.
Ответ: Инструктор по горным лыжам и сноуборду. И чего нам теперь раздел делать для москвичей только????