Интач страхование

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Focusник, 21 апр 2008.

1. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Наверное, многие заметили обилие рекламы данной конторы...
    Мне стало интересно, что за страховая такая... все оказалось печально.

Дело в том,что не так давно многие могли слышать о кампании "Прямое страхование", которая также выходила на рынок с лозунгами " Нет комиссиям", чем привлекла внимание ФАС... И благополучно слилась.
    Так вот..Интач,это она же и есть...
    Теперь о самой конторе...
    Данная организация страхует только авто. А любой, даже самый новый агент, знают, что авто - один из самых убыточных видов... и В основной массе,это всего-лишь способ привлечь клиента, с надеждой развести его на более прибыльный вид, например, имущество.

Так что, можно не быть гением, что бы понять, что 2-3 года и данная организация покинет рынок...

Кстати, там вы страхуетесь по звонку и без осмотра автомобиля..:an:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. John Doe

John Doe Участник форума

12 фев 2008
    110
    Ответ: Интач страхование

О как, а я только собрался тему заводить... Привлекательную цену они предложили...

3. aorlov

aorlov Новичок

14 май 2009
    55
    Audi A4/B8 1.8T 10г.
    И все же, может кто сталкивался со страховыми случаями по полису Интач? Страхую у них вторую машину и пока все очень нравится. Во-первых, сервис на высоте, полис доставляют в офис в течение нескольких часов после звонка. Во-вторых, при оформлении ни каких документов показывать не требуется, все диктуешь по телефону. И в-третьих, цена реально значительно ниже конкурентов (что настораживает и привлекает).
    Где подстава? Начал агитировать друзей/знакомых, не хочу чтобы по моему совету кто-то попал в неприятную ситуацию....

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    все будет. чудес на свете не бывает.
    недовольные уже были.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aorlov

aorlov Новичок

14 май 2009
    55
    Audi A4/B8 1.8T 10г.
    Что будет? Конец света?;-)
    Можно поконкретнее?

6. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail
    Компания вкладывает безумные деньги в рекламу, поддерживает сервис.
    Бум надеяться что платит по авариям.
    На лицо сильные затраты.
    А доход: реклама и интернет не покроют это. Значит пока туда кто-то вкладывает. и скоро ему это надоест... люди соберут чумодан и прощай интач.
    все мое ИМХО

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    когда последний раз страховался у Белова - он мне посчитал МЕНЬШЕ чем в интач)))))

с учетом всех лоялити))

это не значит что альфастрах гавно.. это всего лишь значит что те кто считает интач дешовой компанией - ошибаются и не доконца иследовали рынок.

но прежде всего желающим сэкономить советую идти в крупные сильные страховые компании НО покупать удешевленный продукт с экономией как раз сервиса (коробоные продукты как например в РЕСО). иные спец программы (альфа 50Х50 и т.д. ) ну можно еще чуть чуть франшизы))

8. dmiusa

dmiusa Новичок

20 июл 2009
    62
    Audi A6 2.4 AT 2000г
    http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/intach_strahovanie/

Вот здесь можете почитать конкретные отзывы о любых компания, в частности вот ИнтаЧ ......... Еще всем рекомендую там отзывы свои оставлять! Дадим по морде !!! По наглой черной морде всем сборщикам премий!