Наверное, многие заметили обилие рекламы данной конторы... Мне стало интересно, что за страховая такая... все оказалось печально. Дело в том,что не так давно многие могли слышать о кампании "Прямое страхование", которая также выходила на рынок с лозунгами " Нет комиссиям", чем привлекла внимание ФАС... И благополучно слилась. Так вот..Интач,это она же и есть... Теперь о самой конторе... Данная организация страхует только авто. А любой, даже самый новый агент, знают, что авто - один из самых убыточных видов... и В основной массе,это всего-лишь способ привлечь клиента, с надеждой развести его на более прибыльный вид, например, имущество. Так что, можно не быть гением, что бы понять, что 2-3 года и данная организация покинет рынок... Кстати, там вы страхуетесь по звонку и без осмотра автомобиля..:an:
Ответ: Интач страхование О как, а я только собрался тему заводить... Привлекательную цену они предложили...
И все же, может кто сталкивался со страховыми случаями по полису Интач? Страхую у них вторую машину и пока все очень нравится. Во-первых, сервис на высоте, полис доставляют в офис в течение нескольких часов после звонка. Во-вторых, при оформлении ни каких документов показывать не требуется, все диктуешь по телефону. И в-третьих, цена реально значительно ниже конкурентов (что настораживает и привлекает). Где подстава? Начал агитировать друзей/знакомых, не хочу чтобы по моему совету кто-то попал в неприятную ситуацию....
Компания вкладывает безумные деньги в рекламу, поддерживает сервис. Бум надеяться что платит по авариям. На лицо сильные затраты. А доход: реклама и интернет не покроют это. Значит пока туда кто-то вкладывает. и скоро ему это надоест... люди соберут чумодан и прощай интач. все мое ИМХО
когда последний раз страховался у Белова - он мне посчитал МЕНЬШЕ чем в интач))))) с учетом всех лоялити)) это не значит что альфастрах гавно.. это всего лишь значит что те кто считает интач дешовой компанией - ошибаются и не доконца иследовали рынок. но прежде всего желающим сэкономить советую идти в крупные сильные страховые компании НО покупать удешевленный продукт с экономией как раз сервиса (коробоные продукты как например в РЕСО). иные спец программы (альфа 50Х50 и т.д. ) ну можно еще чуть чуть франшизы))
http://www.prostrahovanie.ru/rus/responces/companies/intach_strahovanie/ Вот здесь можете почитать конкретные отзывы о любых компания, в частности вот ИнтаЧ ......... Еще всем рекомендую там отзывы свои оставлять! Дадим по морде !!! По наглой черной морде всем сборщикам премий!