Приветствую Вас, многоуважаемые доны и доньи! Сбылась мечта и в ВС я стал обладателем A3. Пересел на нее с гольфа г6, который меня устраивал почти всем- по сему А3 практически в аналогичной комплектации (амбишн)! С автомобилем все понятно- не шибко крут ))) Теперь немного о себе: молодой человек 25 лет, офисный работник, увлекаюсь экстрим направлениями велосипеда- и именно это было основополагающим фактором при выборе кузова. Звать Дмитрием Анатольевичем )) Разрешите влиться в ваш состав!?
Многоуважаемый Дмитрий Анатольевич! Добро Пожаловать) Ну уж место для шильдика найдите)))) Если пока фото (кота) не можете прикрепить)))
Судя по всему, велосипед для увлечения Intense? Я тоже из этой темы, правда сейчас нет у меня байка, в спортивном отпуске, так сказать) Вливайтесь, Дмитрий Анатольевич!
Когда то давно я мечтал о раме Тазер, только не хардтейльной, но судьба сложилась в сторону езды в составе Триал-Спорта на GT и Norco...
Прошло почти 3 месяца и 7000км... Как итог: поменяно ветровое и напоролся на арматуру на ТТК Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk