ИНТЕРАВТО 2013

Тема в разделе "Новости клуба и развитие проекта", создана пользователем GEOGRAF, 27 авг 2013.

1. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Завтра открытие выставки ИНТЕРАВТО 2013 – крупнейшей в России экспозиции автокомпонетов, автохимии, тюнинга и автозвука – всего, что «окружает» автомобиль и является его неотъемлемой частью.
    Знаю что должны представить новую навигаху для А5. Я еду смотреть. Присоединяйтесь.

2. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Мдя, автовыставка и никому не интересна?
    Тем не менее расскажу свои впечатления. Входной билет 250 рублей (кому интересно). Пять павильонов, из них для меня интерес представляли только два. Резина, автохимия и "китайцы" не интересно.
    Долго смотрел видеорегистраторы, в результате купил Cansonic CDV-800. Мотивация была следующая: хорошее качество записи, все современные опции, малый размер и непритязательный внешний вид (хочу установить его стационарно). Почитал отзывы, вроде все достаточно позитивные.
    Посмотрел "живьем" на головные устройства. Ехал смотреть MyDean, но ее выпуск отодвигается до весны (но информации человека на стенде). Посмотрел INTRO. Показалось все достаточно симпатично. Думаю буду ставить ее.

3. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Был и тоже смотрел на эти кансоники. Очень приглянулся их двухкамерный аппарат fdv-707
    Больше ничего подобного среди регистраторов вообще не встречал. Хорошее решение придумали для чтения номеров.

http://www.youtube.com/watch?v=ph2rxUX89UI

4. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Была там) пыталась все обойти, но судя по фото не получилось....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Мне она не понравилась габаритами. Слишком большая.

6. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Ого. Да там же реально что-то интересное было только в двух павильонах. Я 2 раза по кругу за 3 часа все обошел))))

7. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Ну это не мотор шоу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Stepanich

Stepanich Участник форума

21 сен 2009
    138
    А6 2.0
    Ну если сравнить с вашим Cansonic CDV-800, то да.
    А так в принципе проблемы в размерах его не вижу, поставить с правой стороны в районе зеркала заднего вида и всё - обзору мешать он не будет это 100 процентов. Зато номера прочитает любые в случае чего.

9. GEOGRAF

GEOGRAF Участник форума

19 июн 2013
    397
    А5
    Ну у кого какие задачи))

10. Рashkaa

Рashkaa Новичок

25 июл 2014
    4
    А6 С5
    как прошло