Завтра открытие выставки ИНТЕРАВТО 2013 – крупнейшей в России экспозиции автокомпонетов, автохимии, тюнинга и автозвука – всего, что «окружает» автомобиль и является его неотъемлемой частью. Знаю что должны представить новую навигаху для А5. Я еду смотреть. Присоединяйтесь.
Мдя, автовыставка и никому не интересна? Тем не менее расскажу свои впечатления. Входной билет 250 рублей (кому интересно). Пять павильонов, из них для меня интерес представляли только два. Резина, автохимия и "китайцы" не интересно. Долго смотрел видеорегистраторы, в результате купил Cansonic CDV-800. Мотивация была следующая: хорошее качество записи, все современные опции, малый размер и непритязательный внешний вид (хочу установить его стационарно). Почитал отзывы, вроде все достаточно позитивные. Посмотрел "живьем" на головные устройства. Ехал смотреть MyDean, но ее выпуск отодвигается до весны (но информации человека на стенде). Посмотрел INTRO. Показалось все достаточно симпатично. Думаю буду ставить ее.
Был и тоже смотрел на эти кансоники. Очень приглянулся их двухкамерный аппарат fdv-707 Больше ничего подобного среди регистраторов вообще не встречал. Хорошее решение придумали для чтения номеров. http://www.youtube.com/watch?v=ph2rxUX89UI
Ого. Да там же реально что-то интересное было только в двух павильонах. Я 2 раза по кругу за 3 часа все обошел))))
Ну если сравнить с вашим Cansonic CDV-800, то да. А так в принципе проблемы в размерах его не вижу, поставить с правой стороны в районе зеркала заднего вида и всё - обзору мешать он не будет это 100 процентов. Зато номера прочитает любые в случае чего.