Всем привет! Хотелось бы узнать мнение специалистов об установке интеркулера большего размера на двигатель 1.8Т (такого как на Ауди AS6). Эффективность, возможные негативные последствия и т.п. Заранее спасибо
2 Squabbler: AS6 это, если я ничего не перепутал, детище фирмы ABT на базе А6 1.8Т. Двигатель в разных вариантах форсирован до 200-260 л.с., спорт. подвеска, тормоза, обвес... 2 Uldis Жаль, если так. Хотя по логике, лучшее охлаждение воздуха должно давать прирост
Даст следующее: в жару (от +15) при отжиге машина не будет терять в мощности. Если будешь правильный интеркуллер устанавливать, то и лага не будет.
А на что надо обращать внимание при выборе интеркулера? Или может известна конкретная марка, которая уже опробована?
1. На возможность монтажа в штатные места, чтоб бампер не пришлось тюнинговый ставить. 2. На комплектность: чтоб крепеж был необходимый, трубы, прошивка... Марка? К тем, кто тюнингом ауди занимается: Abt, Sportec, Dahl... Но лучше к тем, кто возит и устанавливает интеркуллеры. В принципе можно самоделку сделать на заказ.
Yan взял я себе опять старушку S6, подскажи сколько тебе обошолся кулер и где брал, так же интересует передний бампер, цена? Где? Качество?
Кулер Блитц со установкой 1600 долларов. Бампер передний вот такой мне как члену ауди клуба обошелся в 460 евро без покраски Качество должно быть нормально, поскольку уже год в мск ездит сы6 зеленая в таком обвесе.