Интерьер Audi A8 назвали лучшим

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 25 апр 2011.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.569
    Москва
    А4
    Журнал Auto World Magazine назвал интерьер Audi A8 лучшим среди моделей этого года.

Издание выбрало десять самых лучших автомобильных интерьеров по качеству материалов, эргономике, дизайну, безопасности, логичности расположения элементов и удобству использования.

Интересно, что в десятку вошли несколько автомобилей, которые не продаются в Европе. После Audi A8 в списке лучших салонов стоит BMW X3 xDrive35i, за ней идут Chevrolet Cruze, Dodge Charger Rallye Plus, Ford Focus Titanium, Honda Odyssey Elite, Hyundai Elantra Limited, Jeep Grand Cherokee Overland Summit, Kia Optima EX и Volvo S60.

Источник - www.audi-club.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allfil

allfil Новичок

2 апр 2011
    63
    A4 1.9TDI AJM 00г
    Безусловно Космолет

3. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    странно что среди конкурентов нет Мерса, но зато есть Шевроле Круз )))

4. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    Это и должно настораживать... Ауди с шевроле сравнивают ППЦ.

5. Seregaasv

Seregaasv Завсегдатай

27 фев 2007
    554
    Ростовская обл.
    A6C7 12г 3.0TDI
    Скорее всего шевроле косит под Ауди. :laugh:
    Поездил я на Dodge Charger , только простом - приятный салон у него.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Eccos

Eccos Bad e-mail

28 апр 2011
    1
    По-моему, Ауди всегда отличался продуманностью салона. У них вроде на это основная ставка. Что касается A8, вставки дерева, фирменный серый - все в стиле Audi.

7. Алексей (LIDAKS)

Алексей (LIDAKS) Участник форума

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    Прошлой осенью ездил на новой авоське....
    Что могу сказать, та это когда в нее садишься ощущаешь себя дома.
    Тишина покой и все такое.
    Движок слышал когда обороты заходили за 5 тыс. И динамика потрясная при ее весе, вообще хорошая машина.
    Сравнением не буду заниматься с другими марками, так как преданный только одной марке.
    Что больше всего понравилось это расход топлива и сбалансированность автомата, на прошлых моделях не так. мое мнение. Спорте - поддержу:)
    Хотел бы такую в гараж:) Но пока админ из Лаборатории Касперского столько не зарабатывает:) Хватит только на новую четверку:)

8. _R1_

_R1_ Новичок

3 май 2011
    32
    А6 2.5TDI Quattro
    а мне кажется,что у старых моделей ауди салон был по приятней и на глаз,и на ощупь(не бейте сугубо личное отношение),хоть там и было поменьше всяких экранчиков,электроники и т.п.

9. Jurik

Jurik Завсегдатай

8 сен 2008
    579
    А8 2,5tdi, 100/45 2,3e
    По-моему и снаружи и внутри было лучше в старых...логично, гармонично и красиво. Сейчас же нафигачено всяких непонятных изгибов, острых углов - не смотрится это все...Видимо дизайн новых Аудь разрабатывают уже не те дизайнеры, которые были раньше.

10. Алексей (LIDAKS)

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    Естественно другие дизайнеры.
    Вообще у них (автопроизводителей) практика на смену дизайнеров.

11. Kian

Kian Новичок

8 май 2011
    13
    A4/B6 2.0 04г.
    имхо самый лучший безнес вариант )

12. АРТЕМ999

АРТЕМ999 Новичок

13 май 2011
    29
    хорошая машина я катался

13. Алексей (LIDAKS)

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    Вот если взвесить все за и против, я себе лучше авоську куплю чем мерин, бмв, лексус - тем более....
    Как в ней внутри да и в остальном как дома:)))

14. Boris82

Boris82 Bad e-mail

13 май 2011
    31
    Санкт-Петербург
    А6С5, 1.8T, 00
    Не маловато ли места для водителя?

15. Алексей (LIDAKS)

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    С местом там все хорошо, даже если вы в росте 2,20 тоже будет более чем достаточно:)

16. diminch

diminch Новичок

15 май 2011
    13
    80/B4 2.0 Comp
    Скоро водитель будет не нужен :nod:

17. Алексей (LIDAKS)

8 апр 2011
    175
    A4/b5 1.6 00г.
    Тогда это будут не машины уже.
    Лучше классики вообще ни че....
    говоря классика я не имею ввиду русский автопром.

18. IceDim

IceDim Завсегдатай

26 июн 2010
    612
    KIA Sportage 3
    представить эргономику новой авоськи сложно, думаю там все на 6 с + если не 10.
    сужу по своей бывшей а8 D2(лучшая тачка., которая у меня была). в такой машине все продумано и сделано для людей, тихо, плавно, уверенно.. космолет одним словом...

19. armaniaudi

armaniaudi Живу я здесь

9 фев 2010
    1.267
    Московская обл.
    Oktavia A7 1.4 TSI
    зачетный пепелац! сидел в 4.2 на международном автосалоне. шик и блеск! но жду A6 Avant