Журнал Auto World Magazine назвал интерьер Audi A8 лучшим среди моделей этого года. Издание выбрало десять самых лучших автомобильных интерьеров по качеству материалов, эргономике, дизайну, безопасности, логичности расположения элементов и удобству использования. Интересно, что в десятку вошли несколько автомобилей, которые не продаются в Европе. После Audi A8 в списке лучших салонов стоит BMW X3 xDrive35i, за ней идут Chevrolet Cruze, Dodge Charger Rallye Plus, Ford Focus Titanium, Honda Odyssey Elite, Hyundai Elantra Limited, Jeep Grand Cherokee Overland Summit, Kia Optima EX и Volvo S60. Источник - www.audi-club.ru При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Скорее всего шевроле косит под Ауди. Поездил я на Dodge Charger , только простом - приятный салон у него.
По-моему, Ауди всегда отличался продуманностью салона. У них вроде на это основная ставка. Что касается A8, вставки дерева, фирменный серый - все в стиле Audi.
Прошлой осенью ездил на новой авоське.... Что могу сказать, та это когда в нее садишься ощущаешь себя дома. Тишина покой и все такое. Движок слышал когда обороты заходили за 5 тыс. И динамика потрясная при ее весе, вообще хорошая машина. Сравнением не буду заниматься с другими марками, так как преданный только одной марке. Что больше всего понравилось это расход топлива и сбалансированность автомата, на прошлых моделях не так. мое мнение. Спорте - поддержу Хотел бы такую в гараж Но пока админ из Лаборатории Касперского столько не зарабатывает Хватит только на новую четверку
а мне кажется,что у старых моделей ауди салон был по приятней и на глаз,и на ощупь(не бейте сугубо личное отношение),хоть там и было поменьше всяких экранчиков,электроники и т.п.
По-моему и снаружи и внутри было лучше в старых...логично, гармонично и красиво. Сейчас же нафигачено всяких непонятных изгибов, острых углов - не смотрится это все...Видимо дизайн новых Аудь разрабатывают уже не те дизайнеры, которые были раньше.
Вот если взвесить все за и против, я себе лучше авоську куплю чем мерин, бмв, лексус - тем более.... Как в ней внутри да и в остальном как дома))
Тогда это будут не машины уже. Лучше классики вообще ни че.... говоря классика я не имею ввиду русский автопром.
представить эргономику новой авоськи сложно, думаю там все на 6 с + если не 10. сужу по своей бывшей а8 D2(лучшая тачка., которая у меня была). в такой машине все продумано и сделано для людей, тихо, плавно, уверенно.. космолет одним словом...