Чего-то захотелось сделать с вншним видом авто да и с внутреннем. С чего начать подскажитье, кто от чего кайфует, а кто и желеет что поставил...
самое простое и не столь дорогое это уронить машину на асфальт от 100 вечнозелёных... на 3-4 см поставить катки от 17 дюймов от 1500 грин обвес весь за 500-700 салон тут не подскажу, это дело каждого и вкуса оптика опять же
Я бы по салону самое просто сделал вот что, вставки которые стоят на дверях и вокруг климата. у всех они разные (под дерево под метал и т.д.) Поставить их по вкусу, шикарно смотрятся из лакированного дерева, правда стоят дорого - оригинал, нах!
Открой ЕТКУ и там посмотри салон, там есть просто все варианты этих вставок, выибирай какая нравится. Вот только цена получается какая то там не реальная, я на экзисте пытался смотреть, мож я не туда посмотрел. Если посмотришь, скажичего увиел и почём?
Не понял? Ты что то против моего дерева имеешь? ВОт поэтоиу то я и хочу лакированное дерево, а не такое простое как у меня!! И ваще на вкус и цвет, товарисчей нет! Дерево рулит
фигли вы об этом спорите нравится не нравится это челу решать а навязывание своего мнения нафиг не нужно. Если чел не понимает что делает один фиг ХАЧмобиль получится аля зеркала вся в хроме как пред арами без этого и синие писалки и самое важное что бы шелкографии по контуру в 2 а то и в 3 пальца... чехлы обязательно диванные из самого поганого кож зама... и побоХаче .... корону на торпеду этого вы ещё не посоветовали... Кончайте заниматься ерундой он и без вас всё это успеет прикрутить, скажите просто что можно а чего нет, вот и всё что требовалось.
зайди на http://www.exist.ru там вставок для приборки и консоли уйма... плюс подумай с дизайном седушек - такие же в цвет с торпедо вставки смотрятся хорошо, а далее дело личной фантазии
Спасибо всем за предложения...но по салону...скажеи так чтобы недорого и со вкусом ...а катки за 1500грин это ни к чему...
рестайлинговые фары...Это че за такие? А вот в салоне подсветочку ног приятную видел у когото тут забыл ..на фотке...Это как пос постивитЬ?
Это фары от Depo - если вперед (где продают - не помню), но не забудь сразу омыватели - у фар морда из карбопластика... А еще назад аля Лехус - это здесь . А вот здесь есть отделка салона... А неоновую подсветку поставить совсем просто - 20уе за 2 лампы... не забудь акриловые чехлы на них
Это 2 трубки по 4" уже с корпусом(а чё бывают без них?), в моём варианте "Калибр", с датчиком музыки(могут гореть могут мигать в такт). ставятся бод торпедо, подключал к включению подсветки от штатной магнитолы(в современных этот провод не используется).