Ответ: Интерьер MB W221 На мой взгляд мерс имеет право на свою трактовку интерьера, на оглядываясь на одноклассников. Скажу больше - 221 появился уже после семерки и авоськи и наверняка опыт конкурентов изучался. Такая вот лаконичность в интерьере мне очень нравится, есть в ней и классика и футуризм.
Ответ: Интерьер MB W221 Был не раз пассажиром на S500 W221.Там офигительно внутри.Интерьер отменный.(а они у мерсов всегда были супер).И крутилки и все остальное присутствует.Не скажу,что в А8 лучше.ИМХО выбирая авто S-класса мой выбор Mercedes,как бы мне Ауди не нравились.
Ответ: Интерьер MB W221 Конечно имеет право. Но мне, если честно, всегда салон Мерса нравились меньше всего (в сравнении с одноклассниками, не беря во внимание качество материалов) именно из-за своего консерватизма Мое мнение стало менять относительно недавно, после появления 60-го кузова пятерки БМВ После нее 211 кузов кажется просто шикарным , следствием этого и стало недавнее благополучное приобретение W211 (ну не только из-за интерьера конечно :rotate: )
Ответ: Интерьер MB W221 Если сравнивать W211 и Е60, т о у Мерса салон интереснее, хотя едет Бэха - тут видимо нет золотой середины. В 7-er салон ИМХО поинтереснее, чем в W221. У меня друг скокро заберет S500, покатаемся, посмтрим
Ответ: Интерьер MB W221 Мне например не нравится дикий длинный козырек как на москвиче 2141. Хотя по стилю своему, борода, мышка, всё это гораздо эстетичнее чем на ххх7. на ххх7 всётаки всё равно ручек торчит дохрена, кажется даже больше чем из а8. Конечно, то что 221 вышло позже, опыт изучался, важно, но ведь по сути они взяли идею интерьера ххх7, перетряхнули и получилось лучше. С другой стороны, при общей стилистической выержке, при взгляде на А8 кажется что сначала кокпит слепили, а потом ночью заорали, что ххх выпустила IDrive и у нас тоже своя будет, надо втыкать дисплей. В результате дисплей MMI на а8 выглядит как ни крути инородно, хотя и убирается когда затрахает. Сами посмотрите, кажется что просто дефлекторы вентиляции раздвинули и китайский телек воткнули :rotate: И потом эта ещё нашлепка для АКПП, такая же на а4 по-моему...пластик рядом...
Ответ: Интерьер MB W221 а мне кажется очень строго и одновременно стильно а как ночтю смотрится подсветка по периметру
Ответ: Интерьер MB W221 Всеравно на Range Rover 07MY салон самый офигенский, воть Сказал мыслю и поехал в отпуск....Всем бай!
Ответ: Интерьер MB W221 Я тамк понимаю, что ты ездил на всех вышеперечисленных авто, что бы сравнить?
Ответ: Интерьер MB W221 Скорее нет, потому что недавно интерьерчик рейнжа заметно попортили. А в спорте и вообще голяк как во фриле и ленде, что при цене в сотку - как-то по-фордовски жлобско выглядит.
Ответ: Интерьер MB W221 В РРС стрем полный Хотя сама идея высокой посадки и наклонной консоли очень даже гут. Но из чего это все сделано и приборы На трассе стоит не очень хорошо ИМХО, но ползает по горкам, ажно страх Тестил РРС Суперчарж
Ответ: Интерьер MB W221 вообще не втыкает...особенно этот джойстик аля ай-драйв и переключатель передач на торпеде - пиндосские замашки. Консервативный А8 более импонирует, особенно если это S8 :very_cool:
Ответ: Интерьер MB W221 Интерьер у МВ W221 выглядит дорого и качественно, но ездить на таком авто нужно сзади. За рулём в городе сильно напрягает, однако.
Ответ: Интерьер MB W221 Нашли с чем S-Класс сравнивать.. 221-й - шедевр имхо... очень удачная модель. Их в этом году продали больше, чем С и Е вместе
Ответ: Интерьер MB W221 в мерсе не нравятся 2 вещи.. это "пустота", которая всё таки ощущается и рычаг КПП на рулевой колонке. ужос нах. А на ауди так вообще блок климата кочует от а3 до ламборгини.. и хорошо заметна "блочность" сборки передней консоли.. писец ваще, крысятничество какое-то ) БМВ, хз. по мне, так никак ) Мазерати рулит )))) всё конечно ИМХО