Ребят, а возможно ли на а5 3,2 мотор ,на механике установить турбо компрессор ? какие вложения нужны и какая турбина ??
Нет, степень сжатия 12.5. Куда там дуть? Продай и купи S5. Там есть киты компрессоров на 500-600 сил.
По чем можно продать А5 2007 год эксплуатация с 2008 ,3,2 мотор на механике полный привод, состояние хорошее, по кузову были недочеты но все исправлено и сделано, мотор коробка в идеале ???
Если S5 с V8 то и смысла особого нет. Замена компрессора на более производительный встанет в нереальный бюджет. Бери либо S5 с 6-ти цилиндровым движком (333 силы) или А5 2.0 - ставь К04 и будет порядка 350 сил. Я выбрал последний вариант - езжу и радуюсь
У меня все расписано на драйве. Примерно так: Кулер от CTS 32 т.р. впуск APR carbonio 18 т.р. выпуск прямоток со спорт катом порядка 50 т.р. турбокит от CTS на К04 - порядка 100 т.р. прошивка рево - 18+3+5=26 т.р. катушки свечей зажигания (красные) - 4-5 т.р. томоза передние от S5 (диски и скобы) 20-25 т.р. ИТОГО: порядка 255 т.р. авто едет очень достойно. Легче s5. Объезжает s5 как дорестайлинговую с v8 так и рестайлинговую с 3.0 (если она в стоке)
Не проще сразу s5 купить? Покупателю б/у пофиг на лошадей, не окупится. Или вообще испугается, подумает, что авто гоняли в хвост и в гриву.
А такую мощность коробка выдержит? На 3.2 мульт стоит? Да и привод не полный.. думаю при такой доработке придется усиливать все - тормоза, привода, коробку. Тут 600 тр не обойдется...
Глупо и по школьному - вешать занавески на авто и красить суппорта красной краской. При чем тут гольф? Я не кольцевик строю. Авто стало гораздо интереснее в эксплуатации - обгон это просто сказка. Бахнуть по прямой - вот ее стихия. Мне так вообще нравится как авто разгоняется до 100.
Vet1982, я про 3.2 ничего не говорил, на него нихрена нету из китов.. а на 4.2 есть, коробка там держит больше момента, про автомат даже не думал, я говорю исключительно про механику, придётся поменять сцепление на керамику.
почему не написать честно - не хватило денег на v6t?! все остальное, включая тормоза и обвес, тоже заменил?
что может быть интереснее - отсутствие низов и penis enlargement воздушный интеркулер увеличенного объема... ps: на s5 ездил в любой из версий? pps: кроме "движения по прямой" и "разгона до 100" есть намного более актуальные т.н. режимы движения ppps: по-школьному начинается с момента регистрации на сайте дрова2, - рассказать остальной школоте, какая длинная у тебя пиписька и как ты здорово можешь трактовать талмуд elsa.