Изучаю спрос. Хочу занятся рестайлингом Ауди А6 С6, интересно ли это для клубней ? Так в принципе в основном меняю фары, вместо ксенона ставлю уже с ресничкой диодной на дорестайл. Хотел узнать, есть ли интерес в бамперах зеркалах крышке и фонарях ? И сколько это должно стоить адекватно по вашему ? Интересны ли решетки новые оригинальные с завода из Германии, в упаковке и плёнке. Решетка : Audi A6 C6 2005-2009 дорестайлинг от S6 !!!, идеально становится в бампер. Audi A6 C6 2009-2011 рестайлинг S-line , идеально становится в бампер. =9т Если я буду делать заказ от 5шт, смогу сделать ценник по 9т рублей. Есть ли интерес для клуба ?
Ты продаёшь рестайлинговые фары? я хотел бы поменять у себя)) и не знаешь, много чё в проводке менять нужно?
Фары интересны, какая цена по Вашему мнению будет адекватной на них? Самое доступное предложение видел за 35тр.
интересно ,а опции сохраняться типа "автоматическая регулировка угла наклона фар во время движения" ??
Спасибо всем ответившим. Все опции при замене фар на рестайл остаются. Проводку ничего менять не нужно, только вставить фишку и всё. Вся необходимая переделка уже сделана в самих фарах под дорестайл. Что касается ценника, на мой взгляд 35т это адекватно.
Нет, за 35т фары уже подготовлены и прошиты. Т.е вы сами можете снять свои старые фары и подсоеденить фишки новых фар и всё, больше ничего делать не нужно. 4к это за снятие фар на сервисе. Впринципе каждый может сам это сделать и не тратить 4тыс рублей.
Это коммерция, или где ? "В наличии комплект новых фар Audi A8 FULLED 2013 готовых к установке. обращайтесь +79854320401"
мой телефон 89854320401, но эта тема не для рекламы а для того , чтобы узнать, есть ли спрос у клубней на рестайлы .