Интересная магнитола boss MR1525UI ЧТО ЭТО?

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Alexey 64, 30 дек 2013.

1. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    #1 Alexey 64, 30 дек 2013
    Последнее редактирование: 30 дек 2013
    Доброго всем вечера. Предложили недорого данный аппарат, инфы почти никакой кроме мощности 4*80 ватт, мне как бы надо магнитолку в машину, а усилок ставить категорически не хочу... Разъясните плиз, что это и как это будет работать, полагаю это америкос, какие с ним нюансы? Может кто сталкивался вживую с таким аппаратом? В музыке соображаю слабо, но слух немного присутствует:). Спереди штатная акустика, сзади JBL GT6-69 овалы. Машина в профиле.
    http://www.bossaudio.com/marine/mar...0-watt-iphone-ipod-usb-sd-aux-input-mr1525ui/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexey 64

Alexey 64 Старожил

24 июн 2009
    7.319
    А6 С4,АDR,МКПП,96г
    Я так понимаю с этой фирмой никто не сталкивался... А сенсорные кнопки, тоже наверное неудобно постоянно придется подглядывать на что жмешь, на обычных кнопках уже все на ошупь управяешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...