Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство Вынужден продавать японскую складскую технику и российскую аналогичную. Вчера прислали прайс на российские погрузчики так получается что российские погрузчики на 20-30т.руб стоят дороже чем японские! И такая ситуация везде. Сравнивать же нашу технику с японские просто не корректно. каждая первая машина возвращается по гарантии, и что сломается никто не знает, лучше уж бу иномарочное чемс новое российское с нынешним подходом к производству!
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство кредит,фокусы и логаны убили русский автопром. а ведь хотели как лучше...
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство ...мы опять как завещал вождь "идем своим путем" и выдумываем велосипед.... выдумывать ТАЗу ничего не надо...конечно если его цель это выпуск качественных авто, а не намыть бабла и спрятать в оффшоре....Просто посмотрите на Шкоду и все станет ясно каким путем идти...продали ВЕСЬ завод за 1 марку Фольксвагену, с условием модернизации и сохранения рабочих мест...результат как говориЦЦа на лицо...А наши только и могут что лоббировать увеличение таможенных пошлин...и удивлять мир "контрацепт-карами"....уроды одно слово...
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство Безусловно жалко наш автопром, но только по тому, что он НАШ. И такое ощущение, что на ВАЗе собрались люди с Луны или Марса. Ведь в самом деле сейчас основная масса бюджетных иномарок зачастую дешевле ВАЗа. О качестве вообще говорить не стоит. И чего они хотят, какого чуда?
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство Жалко не автопром а десятки тысяч рабочих и ИТР которые стали заложниками тупого и жадного топ-менежмента ТАЗа....Вот смотрю ГАЗ -то поумней оказался- полностью покупает линию по выпуску Крайслер Себринг...давно пора идти по этому пути- начать лицензионный выпуск предыдущей модели нормального бренда, а потом научив людей работать с более-менее современным оборудованием идти дальше...Но ТАЗ у нас всегда был на особом положении...Да и найти желающих купить этого монстра совецкого автопрома полностью пронизанного коррупцией и мафиозными связями сейчас уже нереально...Перспектив у ТАЗа практически нет...его ждет судьба АЗЛК...рано или поздно...
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство а я давно предлагал его разрушит а оставшуюсся площадку бетоном залить... людев тока жалко
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство людей жалко... тут ситуация сложнее... эти люди делают плохие машщины своими руками. машины не покупают. завод не получает прибыль. людям не платят зарплату. они вроуют детали,пьют и делают халтуру. люди не покупают тачки. замкнутый круг???
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство ничего удивительного в статье нет, жадные тупые уроды двенашка говенная от 10 килобаксов нынешний директор завода только "калашами" торговать умеет читал где то что руководство завода закупило (впервые) для себя любимых в качестве служебных авто лэнд круизеры и гелики. О чем дальше говорить то. представляю если б руководитель ауди на мерсе на работу ездил бы. :rzunimagu :rzunimagu обычных работяг жалко и не понятно что с ними делать. Там же куча народу работает.
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство с официального сайта: Мы создаём для наших клиентов качественные автомобили по доступным ценам, принося стабильную прибыль нашим акционерам, улучшая благосостояние наших сотрудников и повышая ценность нашего бизнеса во благо Отечества. это в разделе "миссия компании" еще и издеваются, скоты. :rzunimagu
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство полный писец!...скоро будет второй АЗЛК... автоваз скоро перестроят под производство ФФ2!
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство ....А по мне пусть хоть Киа Спектра или Логан...всяко лучше чем Кал-и-на и прочих полуфабрикатов штамповать...
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство Шут его знает, что лучше. Мнения разные. Вроде корейцы на первых местах в мире по качеству (по данным из США), да вот недавно влетел в меня "акцент". Поцеловались одинаково. Только в результате у моей 20-ти!!! летней восьмидесятки помялся угол крыла и лопнуло стекло поворотника. А Х...ндай я пропорол как Титаника. Весь. Бумага а не кузов. Да и по тормозному следу я посмотрел - он на шипах два раза отлетал от моей, а ауди тормозила строго прямо... НУ о Калине вообще не говорим. Все таки склоняюсь взять Мицубиси Ланцер Цедия... Понимаю, что предательство, но сотку С4, если сыпаться будет, не потяну..
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство с другой стороны многие наши соотечественники выбирают тазики потому, что они дешевле. но правда, уже совсем немногие..
Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство Чем же интересно? ничем не дешевле к примеру: 10 ка 8350 $ 12 ка 8750 $ взято тут: http://www.avtobars.ru/?id=55&_model=s_162&_manuf=s_1