Интересная статья про ТАЗоруководство

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Васькин, 17 мар 2007.

1. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: Интересная статья про ТАЗоруководство

когда же он сдохнет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb

Вынужден продавать японскую складскую технику и российскую аналогичную. Вчера прислали прайс на российские погрузчики так получается что российские погрузчики на 20-30т.руб стоят дороже чем японские! И такая ситуация везде.
    Сравнивать же нашу технику с японские просто не корректно. каждая первая машина возвращается по гарантии, и что сломается никто не знает, лучше уж бу иномарочное чемс новое российское с нынешним подходом к производству!

3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

одно слово: жопа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

кредит,фокусы и логаны убили русский автопром.

а ведь хотели как лучше...

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

...мы опять как завещал вождь "идем своим путем" и выдумываем велосипед.... выдумывать ТАЗу ничего не надо...конечно если его цель это выпуск качественных авто, а не намыть бабла и спрятать в оффшоре....Просто посмотрите на Шкоду и все станет ясно каким путем идти...продали ВЕСЬ завод за 1 марку Фольксвагену, с условием модернизации и сохранения рабочих мест...результат как говориЦЦа на лицо...А наши только и могут что лоббировать увеличение таможенных пошлин...и удивлять мир "контрацепт-карами"....уроды одно слово...

6. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

Безусловно жалко наш автопром, но только по тому, что он НАШ.
    И такое ощущение, что на ВАЗе собрались люди с Луны или Марса. Ведь в самом деле сейчас основная масса бюджетных иномарок зачастую дешевле ВАЗа. О качестве вообще говорить не стоит. И чего они хотят, какого чуда?

7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Жалко не автопром а десятки тысяч рабочих и ИТР которые стали заложниками тупого и жадного топ-менежмента ТАЗа....Вот смотрю ГАЗ -то поумней оказался- полностью покупает линию по выпуску Крайслер Себринг...давно пора идти по этому пути- начать лицензионный выпуск предыдущей модели нормального бренда, а потом научив людей работать с более-менее современным оборудованием идти дальше...Но ТАЗ у нас всегда был на особом положении...Да и найти желающих купить этого монстра совецкого автопрома полностью пронизанного коррупцией и мафиозными связями сейчас уже нереально...Перспектив у ТАЗа практически нет...его ждет судьба АЗЛК...рано или поздно...

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

а я давно предлагал его разрушит а оставшуюсся площадку бетоном залить...

людев тока жалко:(

9. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

людей жалко...

тут ситуация сложнее...
    эти люди делают плохие машщины своими руками.
    машины не покупают.
    завод не получает прибыль.
    людям не платят зарплату.
    они вроуют детали,пьют и делают халтуру.
    люди не покупают тачки.

замкнутый круг???

10. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

ничего удивительного в статье нет,
    жадные тупые уроды
    двенашка говенная от 10 килобаксов
    нынешний директор завода только "калашами" торговать умеет
    читал где то что руководство завода закупило (впервые) для себя любимых в качестве служебных авто лэнд круизеры и гелики. О чем дальше говорить то.

представляю если б руководитель ауди на мерсе на работу ездил бы. :rzunimagu :rzunimagu

обычных работяг жалко и не понятно что с ними делать. Там же куча народу работает.

11. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

с официального сайта:

Мы создаём для наших клиентов качественные автомобили по доступным ценам, принося стабильную прибыль нашим акционерам, улучшая благосостояние наших сотрудников и повышая ценность нашего бизнеса во благо Отечества.

это в разделе "миссия компании"

еще и издеваются, скоты. :rzunimagu

12. focus

focus Bad e-mail

7 янв 2007
    183
    audi 80 b3,88г. audi A8 4,2 quattro 95г.

полный писец!...скоро будет второй АЗЛК...

автоваз скоро перестроят под производство ФФ2!

13. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

....А по мне пусть хоть Киа Спектра или Логан...всяко лучше чем Кал-и-на и прочих полуфабрикатов штамповать...

14. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Шут его знает, что лучше. Мнения разные. Вроде корейцы на первых местах в мире по качеству (по данным из США), да вот недавно влетел в меня "акцент". Поцеловались одинаково. Только в результате у моей 20-ти!!! летней восьмидесятки помялся угол крыла и лопнуло стекло поворотника. А Х...ндай я пропорол как Титаника. Весь. Бумага а не кузов. Да и по тормозному следу я посмотрел - он на шипах два раза отлетал от моей, а ауди тормозила строго прямо...
    НУ о Калине вообще не говорим.
    Все таки склоняюсь взять Мицубиси Ланцер Цедия... Понимаю, что предательство, но сотку С4, если сыпаться будет, не потяну..

15. Львенок

Львенок Bad e-mail

3 апр 2007
    11

с другой стороны многие наши соотечественники выбирают тазики потому, что они дешевле. но правда, уже совсем немногие..

16. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

Чем же интересно?

ничем не дешевле к примеру: 10 ка 8350 $
    12 ка 8750 $

взято тут: http://www.avtobars.ru/?id=55&_model=s_162&_manuf=s_1