Чисса теоретически возьмем 2 машины 06 года с равным пробегом ... скажем 70 000 км ... какие преимущества у одной и другой ... ??? давайте обсуждать???
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 да уж сколько обсуждали! Лексус покупает тот, у кого не хватило денег на мерседес. А ауди тот, кому мерседес не нравится, ибо стоят они сейчас одних денег. про г300 не скажу, но айс проигрывает а4 почти во всем (тесный, материалы никакие, безликий, никакой мотор). Видимо 300й сливает а6 примерно так же.
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 ага. лохус - выбор или недоросшего до мерса или скупердяя.
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 да..очень уж ортодоксально. Проехал я на новом Лексе IS250 7000км за три месяца. Отличные отделочные материалы,хороший мотор(ну чуть проигрывает 2.0Т, но тем не менее) очень эрономично. Отлично рулится(Тройку бавар не водил) энергоемкая подвеска. Да масса приятных впечатлений. Что за бред про скупердяйство??? Лексы покупают те, кто свято верит в японское качество. На новом ГС не ездил. На РХ350 ездил много, из минусов только сверчки в салоне, и постоянный страх,что угонят -))
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 Вашета мерс чуток подороже и ауди и бмв будет, прайсы читайте внимательней
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 Кстати не согласен в плане сравнения ... А6 мне тоже нравится ... но мне абсолютно перестали нравится серые салоны Ауди ... как то несерьезно. Лекс подкупил совокупным набором нужных мне функций + дизайн имхо повеселее чем у Ауди ...
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 наверное все кто купил лекс долпоепы, иначе их просто ужасно неразумный выбор не обьяснишь
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 беда лохусов в том, шо они никакие. просто хорошие машины. и всё. как фокусы.
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 точно-точно Вон уже втирают, что как фокусы они - а если нет разницы - зачем платить больше :rzunimagu
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 тема - пустышка. давайте будем сравнивать гс300, один мотор, с А6 10 моторов в запасе
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 +1, кстати, одна-две комплектации у лохусов всего... Насчёт супер-дизайна лохуса и отсталости в этом плане ауди - поржал :rzunimagu
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 а ауди какие? а мерсы? ну бэхе можно еще приписать какую никакую типа молодежную харизму с большой натяжкой. Большинство машин просто хорошие ( не разбирая эсклюзив какой нить) - и выбор это прежде всего сравнение со своим кошельком + отражение взглядов на успешность в жизни общества в котором ты варишся
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 Интересно, кто догадался засадить в лохус большой экран с сенсорным управлением? Вечно заляпаный пальцами экран, или там надо в перчатках им пользовацца? По дизайну особенно "нравился" лохус-пародия на 140й кузов МБ, вот уж действительно шедевр дизайна!
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 ну ты вспомнил про старый лс, он уже история, чего его поминать то? - кста насколько мне извесно новый лс один из самых продаваемых в своем классе. И дизайн у него мне нравиться
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 ни нада про похуса ис250 говорить что у него некудышный моторчег)) неплохой весьма. жрал у меня мало - всего 13.6 при динамичной езде по городу. и коробка неплохая - до мультитроника не дотягивает в принципе, но имхо получче типтроника будет а материалы. эргономика, простор верно - полная лажа, но точно скажу - премум лажа))) а4 - сождержательная машина, а ис250 - нет. тока баб цеплять))) есть у него плюс перед а4 - тихий он, сволочь. этого не отнять. гс300 тоже тесное создание, тоже немного аляпавотое внутри. но тихий в том числе) ценник то приведите в студию годовалых аффто - а то если сравнивать новье. то получаеццо что с гс 300 в такой же комплектации будет соперничать 2.4 на мульте
Ответ: Интересная тема ... Lexus GS300 vs Audi A6 имею устойчивое мнение очень много кто покупает машину для того что бы цеплять баб