интересно, что бы было

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем glavprint, 15 ноя 2006.

1. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    если б не было отсечки. ночью на горьковке зацепился с аудюхой, ну со сфетофора кто первый... и при переключении с 3 на 4 чую, что педаль газа не возвращается а на полу осталась, а сцепление уже выжал, обороты тут же на 7500, дальше отсечка, чуть упали, зарычали , опять отсечка, и так в рай-не 7500, ну передачу включил - машин прет, а скорость то за 100 уже давно...выключил зажигание и на обочину... зацепился рычаг дросселя за хомут, которым провода форсунок крепил :shock: тюнинх бл...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MOTOR23

MOTOR23 Участник форума

2 ноя 2006
    174
    Audi 100/45 1991г.в.
    Ответ: интересно, что бы было

Да, ни чё не скажешь! У меня тож разок газ залип! Если честно, обосрался сильно!:shock:

3. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

ну ты ЕГО сделал?!?!:D аудь, в смысле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

первый сфетофор да, а вот со второго эта ботва и приключилась.. я когда аварийки врубил и тормозить начал он меня неторопясь, важно так и объехал :rzunimagu (не, мужику респект - увидев аварийку сбросил газ, не стал упираться, я пропустил его и на обочину)

5. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC

А вот кстати, у меня почему-то такое ощущение сложилось, что отсечка у меня сдвинулась вверх. Такое вообще возможно, ну например при косяках с зажиганием?

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

а у меня отсечка работает за...сь!!!
    отсечка мозгов...

7. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

так и у меня она отработала четко - как пулемет :), вот если б ее не было :shock: