Планирую поездить по Европе на Ку7 4.2ТДИ, а ТО 15 000 как раз получается нужно делать там. Вопросы такие : сколько стоит ТО , например ,в Мюнхене ?Можно ли приезжать со своими железками и маслом? Нужно ли записываться заранее?
Записаться надо заранее - если Мюнхен -то за неделю, если пригород -25 км -то за 2 дня. Стоимость -если спец центр - то 500 евро -это за все фильтры и масло. Если ОД - то подороже (точно не знаю сколько) -цена на 3,0 тди. Аудь правда везде аудь - купил ауди -это значит купил проклятие -пока не продашь. 27 апреля записались на сегодня на замену пучка правой задней фары ( запчасть оплачиваем мы -26 евро, работы - завод изготовить) -жена сегодня писала кипятком -как под копирку(((((((( что ауди раша, что ауди германии - один фиг - машину помыли -забрали в ремонт и через 2 часа позвонили и сказали -что забыли заказать запчасть((((((((((((( Но на ТО точно все есть - даже на спец сервисе фольксвагена)))
Спасибо за ответ! А в чем разница сделать ТО у официалов или в спеццентрах ? Мне главное, что бы гарантия сохранилась. И еще объясните ,можно со своими железками приезжать? Не то ,что я крохобор, просто я связан с оригиналом АУДИ и все запчасти у меня есть в наличии всегда на складе.Свои, не свои запчасти - это больше уже из интереса даже.
Разница замены шлейфа по стоимости - ОД 150 евро, СЦ -66 евро (со стоимостью работ) - но СЦ еще добился бесплатной работы))) про запчасти не знаю - думаю им все равно - на работе заработают
В Финляндии,в Лаппенранте,у ОД, ТО- их масло их фильтры,все их...машины Q7,A7 330-350 Евро. Запись за две недели.
Так для сохранения последущей гарантии в России обязательно ТО у ОД ? Спеццентр сохраняет все полномочия по гарантии ? (вроде бы такой вывод после ремонта Вашей Ку7 напрашивается).
Фиг знает(((( у ОД я покупал ручки на двери и молдинг пластиковый. Свечи, колодки, фильтра и прочее -брал на складе типа нашего экзиста за углом у ОД. ТО делал в СЦ. Могу узнать сколько - но только в июне. Но могу сразу сказать ОД в Мюнстере - такие-же чмошники как и на Варшавке(((( Гарантия на авто при ТО на СЦ сохраняется. В Германии))))как у нас - х/з -но в базе сервисов на сайте ауди германии СЦ есть.
Да Вы спросите у ОД в своём регионе или обратитесь в Ауди-Раша по поводу сохранения гарантии. Кроме того, можно сделать ТО раньше на любое количество пробега (главное чтоб Вы в Европе после этого 15 ткм не наездили ), тем более для дизеля хуже не будет... Лично я бы всё поменял у нас, в проверенном месте и не усложнял никому жизнь. Удачи в отпуске!
Спасибо! Сейчас на спидометре 7500 км, планируемый пробег по Европе около 7000,в Мюнхене ориентировочно пробег должен быть около 12000 км. VAD4343 меня очень удивил словами о мюнхенских механиках, я думал, что только у нас выбор ОД для ТО - лотерея. Наверное, пройду ТО в Раше все таки .
Мюнхен и Мюнстер - это 650 км между ними....а так, по жизни - там или здесь - лотерея однозначно...просто там все как в СССРе раньше - если ты знакомый - все сделают супер - если не очень знаком - могут и спустя рукава....Главное немцам попасть, чтобы русаков даже рядом не стояло.
Итого - 14500, а допустимый перебег составляет 1000 км (по сообщению АСЦ "Таганка"). Соответственно, у Вас ещё запас будет 1,5 ткм по возвращению на Родину. Позвоните ОД.
Раскажу сколько стооит в раше... гостей проводили.... Днем сын взял машину, и решил пройти ТО у ОД... недалеко от дома - на пр-кте Мира... Еб-тся можно... объявили 80000р. Я не поверил, перезвонил... точно, муфлон по имени александер, объявил, что замена масла и фильтров стоит 80 килорублей. На вопрос, что входит в эту стоимость, он настойчиво бубнил - замена масла, свечей и фильтров. Когда я пытался узнать какие работы будут выполняться за такие деньги, после паузы он мне выдал - промывка радиатора... Для сравнения, у другого ОД за ТО - по телефону мне ответили 22000р. Вот такая у нас раша... Понятие - регламентные работы по проведению ТО на проспекте мира отсутствуют... Они втюхивают диагностику
А я давеча решил разделить межсервисный интервал и заменить масло с воздушным и масляным фильтром. Материалы в audi-plus.ru (5070 руб.), замена масла у дилера Kia- 675 руб. Но, правда там друг работает:...