Привет.... Сегодня ровно 3 года как я узнал о существовании Ангела на Земле! Я помню каждое слово, каждую букву Вашего эпистолярного общения, а уж если это не стерлось из моей памяти, подумайте, как я помню Ваш внешний облик: Вашу улыбку, озаряющую каждую молекулу Вселенной, которой позавидовала бы сама Джаконда, Ваш искренний , лучезарный, обжигающий, но скромный в то же время и переполненный искренним добром взгляд…, а контур ваших губ……., Ваша ямочка…….БОЖЕ ВСЕВЫШНИЙ!!!!!Я бы никогда не поверил, что возможна такая гармония, НО именно Вы убедили меня в обратном! Вами можно любоваться так ,как мы, простые смертные, любуемся закатом, океаном, радугой, дождем, снегом…Вы одно из ВЕЛИЧАЙШИХ творений природы! При каждой нашей встрече я боялся, боялся Вашей удушающей красоты, боялся вашего глубокого ума, боялся Вашей легкости…. Боялся всего, а Вы называли меня сильным, Вы не видели, что творилось с моим сердцем, моей душой, моим дыханием….Вы ничего не видели, но это нормально, просто Вы не хотели этого видеть ( не знаю). Я не виню Вас в этом тк мне это не надо, я боюсь казаться или быть слабым перед Вами и вообще в жизни…(опять же боюсь) … Страх провоцирует меня на действия и одно из действий это мое письмо к Вам! Я знаю, что ты очень удивишься, прочитав это излияние души, тк ты всегда считала меня искренним ( но я и не обманывал, а просто молчал), ты принимала меня за гору, за которую частенько пряталась от суеты бытия и судьбы, ты была маленьким котенком, а я большим львом, но это было внешне и я только сейчас решил рассказать тебе, что с тобой, в душе, именно Я себя ощущал котенком… , а ты это не видела.. И слава Богу! Я никогда не говорил тебе комплиментов, я не мог, я никогда не восторгался тобой публично да и наедине тоже…. Не мог, я немел! ПРОСТИ!!!!!!!!!!!! <O</O Но, больше не могу, прости… Это подобие людского вулкана, который накопил лаву (ЛЮБОВЬ)- красную, раскаленную, огненную, страстную и вот, взрывается на этот белый лист, а потом медленно потечет к тебе в душу (как лава стекает с горы…).и дольется до тебя когда ты будешь читать. Слово за словом- текст …сантиметр за сантиметром- поток лавы… Я не знаю сгоришь ты или успеешь сбежать от лавы… судьба, на которую ты всегда уповала, решит за тебя! К сожалению, за меня она тоже решила…пусть и наперекор моим желаниям и мечтам… Котенок мой, уже завтра я женюсь…, НО сегодня я плачу и может буду плакать дальше по тебе –ЕДИНСТВЕННОЙ! НЕПОВТОРИМОЙ НИ В ЧЕМ и НИ В КОМ! Я не знаю, что я чувствую к этой женщине, но мне с ней просто хорошо, она льет на меня свою любовь и я ее принимаю…Эта женщина будет хорошей женой, матерью, но она никогда не будет ЛЮБИМА мной как Вы! Я никогда не верил в любовь, но Вы убедили меня в обратном! Мне страшно окольцевать свою судьбу с той, с которой мне просто хорошо, но но но…………… это уже завтра! СТРАШНО! БОГ дал мне силы и я признаюсь, только тогда, когда поставлен, столь любимой Вами госпожой –СУДЬБОЙ в тупик… Я ВАС ЛЮБЛЮ! Да будь я проклят за столь неудержимый крик моей души, которая никогда и ни в ком не найдет столько счастья сколько она находила, да и находит и будет находить в Вас! Завтра, уже завтра занавес закрою перед Вами. Вашего льва запрут добровольно в клетке .Но закроют уже с пустой воронкой кратера , которая постепенно ( уже медленнее ), но БУДЕТ наполняться снова лавой любви к Вам, чтобы перед самой смертью моими последними словами были : «Я готов опустошить свой кратер, чтобы снова заполнять его любовью к Вам но уже в другом МИРЕ… !» И……. когда мы встретимся, то в третий , святой раз, я признаюсь Вам в любви! Извержение третье! ….. не теряю надежду, что уже на небесах, под Всевышним Покровителем,( когда нам не надо будет ждать судьбу), мы соединим наши души!……….. Я ухожу, но ухожу, любя Тебя! Я знаю, ты обретешь счастье с другим. И дай Бог, чтобы и тот- другой смог тебя оберегать и любить так как я , хотя….. так как я тебя люблю тебя никто не любил и не полюбит! Но если этой насмешливой судьбе будет угодно , она соединит нас навеки и больше, чтобы я лишний раз( нет лишнего в ЛЮБВИ не бывает) чтоб ЕЩЕ раз я доказал Вам свою ИСКРЕННЮЮ ЛЮБОВЬ! Уже глубокая ночь, жалко закрыты врата церкви в этот час… <O</O Уже через 9часов и 36 минут я уйду… в другой – бытовой и реальный людской мир, с той которая, которую я так и не ……… Я проклинаю себя!!!!!!!!! НО Бог судья! <O</O Не хочу и не могу с тобой попрощаться….И как бы не звучало это смешно, потому что я снова Боюсь…НО ПРОЩАЮСЬ…… <O</O P.S. Я знаю Ангелам ничего не страшно, но ты еще маленький мой Ангелочек, и поэтому позволь быть ВСЕГДА рядом… ПОМНИ!!!- Я НАВСЕГДА ОТДАН ТЕБЕ! P.P.S. Заметил, что в этом письме я не знал как обращаться на «ТЫ» или «ВЫ»…просто.... Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! P.P.P.S Котенок, не плачь…J <O</O прости………. Твой навеки, ХРАНИТЕЛЬ .............................................................................................</O Здравствуйте!... Не знаю почему я решил передать свое письмо на этот сайт... А может и знаю, что бы вы учились на чужих ошибках, а может и не учились, а хотя бы прислушались! Жизненная ситуация не перестает удивлять...СУДЬБА, "она" права Самое страшное в моей истории, что мое письмо было прочитано, спустя довольно долгое время..., просто "она"(моя любовь), уезжала, а когда приехала и получила это письмо сразу позвонила... Нас захлестнули эмоции, у меня перехватило горло, а она кричала только вопросительные слова :"ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ? ЗА ЧТО? НЕЕЕЕТ!!!!..." Потом она шепотом спросила: "Женился?"... Я молчал, ничего не мог сказать, ее образ появился у меня перед глазами, потекла слеза....(и в этот момент ко мне подошла моя жена). Я сказал "да" и повесил трубку... Мне было тяжело! Жена обняла меня. Сочувственно и преданно, как она всегда смотрит, посмотрела в мои глаза... В этот момент я захотел, обнять ее и поделиться своими чувствами, поделиться так, как мы можем делиться с мамой или сестрами... НО, я знал, что нельзя этого делать. Я ей улыбнулся, придумал какую- то нелепую отмазку и ушел гулять... На этот раз мне повезло, церковь была открыта) Я не знаю почему, но когда мне не с кем поговорить, то я иду в церковь, хотя сам по себе атеист. Потом я долго гулял, начался сильный дождь, но я не стал прятаться, его я не боялся, хотел, чтоб он смыл с меня все ,что так болело, но он не проник и не мог отмыть душу, он мыл только тело... А душа продолжала томиться... Спустя несколько месяцев, я ехал домой и остановился на красный свет светофора, закурил, и вижу.....!!!!!!! "ОНААА"!!!! переходит дорогу !!!!!! Я выбежал из машины крикнул ей и мы прямо на проезжей части КРЕПКО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ КРЕПКО ОБНЯЛИСЬ (казалось, что в столь крепких объятиях соединились через одежду и тело.. наши сердца)Это не передать словами! Наши объятия были прерваны жуткими, оглушающими сигналами машин. Мы побежали в мою машину, у обоих были слезы на глазах...Мы молчали и оба плакали, то ли это было от счастья, то ли от грусти??? Я не мог вести машину... припарковал ее на обочине, и все это было без слов, молча, только взгляды .... взгляды и суета вокруг нас, которую мы не замечали....Я первый раз не слышал шума в центре города!!! Это УНИКАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ! Поверьте, мы просто сидели и смотрели друг не друга, задыхаясь удушливой волной эмоций.…………………………… Но как в один момент нас оборвали сигналы машин, так сейчас прозвучал телефонный звонок моего мобильного .Я поднял трубку и услышал плачущий голос жены. У нее умер отец и она просила к ней скорее приехать. Я нашел в себе силы и сказал жене :"Жди, я еду к тебе. Держись , скоро буду дома, не плачь..." Мой Ангел, взяла меня за руку начала что-то говорить, но ее слова были беззвучными, только робкое колебание воздуха, ком в горле и биение сердца озвучивали ее голос... но я понял, что означали и выражали ее немые слова !… она поцеловала мне руку и вышла из машины… Я поехал домой...<O></O>
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Почему-то вспомнил.. Я спросил его - Друг, что ты делаешь здесь?, Он ответил - Так просто сижу, И спросил меня сам - Слушай, а куриво есть? Вроде есть - я сказал, - погляжу. Протянул сигаретку ему я, он взял И задумчиво так закурил. Ничего я на это ему не сказал, А сел рядом у края перил. Он курил и молчал и о чем-то взодхнул. Я украдкой взглянул на него. Нет, не молод он был, лет на сорок тянул, Было жалко за что-то его. Был устал он и даже, казалось, небрит, В волосах, словно пыль, седина. Весь ссутулился он, в чем-то грязном, больном Были два его белых прекрасных крыла. Докурил он окурок, щелчком его пнул, Полетел огонек вниз и в ночь. Повернулся ко мне и слегка подмигнул, И сказал - Ну бросайся, чего же ты ждешь ? Это был Ангел, Это был Ангел, Это был Ангел, Это был Ангел, Мой. Я спросил его - Друг, что ты делаешь здесь?, Он ответил - Так просто сижу, И спросил меня сам - Слушай, а куриво есть? Вроде есть - я сказал, - погляжу.
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Странно всё это... всё это выложила девушка... пишет как оказалось мужчина... а ангел тогда кто?! Нет, конечно меня можно было бы заподозрить в каком то помутнении рассудка, но я прочитал 2 раза от и до. Несколько раз останавливался на непонятных (видимо только для меня непонятных...) выражениях, хотя что бы всё это понять нужно было бы пережить всё это. Это состояние души. И всё же у меня немой вопрос... который до сих пор во мне... Что это было... Кто ангел то?!
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Ты позже зайди, ещё и не такое увидишь... народ перед ном покуривает... и ход мысли неуловим
Ответ: интересно узнать ваше мнение... да уж... это как перед сном слушать радио рассказы "модель для сборки"... умиротворённо так себе... а потом бац и кошмарики во сне :rzunimagu
Ответ: интересно узнать ваше мнение... А что тут не понять??? Пишет мужчина для девушки,кот. называет Ангелом....
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Этот вариант просматривался... но за него ни как не получается уцепиться. Там слищком много межличностных переживаний, понятным только тем персонажам, котрые всё это пережили, из-за чего многие аспекты этой заманухи кажуться тёмными
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Где ты взяла сие творение на эмоциях? Хотя что это я, любое изложение в голос или печатно тоже происходит на эмоциях Моё imho от прочитанного. Человек тот который излагает - слабак. Почему? Потому, что если бы был сильным, не делал больно другим людям (я о женщине которая стала его спуругой). Потому, что у него хватило бы мужества завоевать и приручить своего ангела, а если нет, то любить его внутри, также как некоторые люди ходят с Богом в душе. Та которую он называет ангелом, по тексту представляется мне сильной особой, потому, что она в состоянии уйти. Не потому, что он ей безразличен (их встреча на сфетофоре доказывает обратное), а потому, что как раз она не хочет разрушать созданное им второпях по своей слабой воле. Остается раскрыть скобки, а как будет лучше?! Если все оставить как есть, или все же разойтись с первой и жить со своим ангелом? А кто сказал, что со временем ангел не станет земным созданием, а слабак не начнет мучать себя своей совестью, что оставил женщину (первую супругу) которая в нем души не чаяла. И как бы он (слабак) не поступил, он будет прав и не прав одновременно, потому, что это его жизнь и потому что общество полюбому его осудит/оправдает.
Ответ: интересно узнать ваше мнение... вот и надо тебе это... разворошить осиное гнездо, которое у каждого своё и спрятано оно далеко в глубине его души. Оба в этой ситуации хороши, она: зачем мучать себя слепыми надеждами... он: падонак каких мало... вводить в блуд как минимум 2-х и после этого ещё писать такие письма. У этой басни нет конца, каждый пройдёт этот путь в гордом одиночестве, порою мучаясь от того, что не по любви они жили...
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Ты как-то жестко говорил "слабак"(или это интернет не передает интонацию).А может он слабак только в той ситуации и с той женщиной?(именно по той причине, что она сильная?...
Ответ: интересно узнать ваше мнение... Решила продолжить ликбез что-ж. По поводу, а может. Может и так, но тебя интересовало мнение о прочитанном, а не домыслы, а если. Саму правду-матку тебе даже аФтар не скажет, писал то он на эмоциях и видишь, что из этого получилось. Насчет Бога. Ты думаешь люди не хотят обернуть это в реальность? А как же знамения? Хотят доказать окружающим, что он есть и он материален. Я не атеист, но в Бога я верю, в того который у меня в душе. Я не могу ходить в церкви, там обычный бизнес на верующих, они должны. Как ты понимаешь, верующий человек делает то, что считает нужным, а не то, что обязывают в этих заведениях названных храмами. Не спорю, есть и среди братии попов люди истинно верующие и живут они по Божьему закону, а не по закону бизнеса. Чуешь грань? Если ты любишь своего ангела, это твоё, люби. Если ты делаешь это достоянием общественности, выносишь ссор из избы, следовательно ты преследуешь уже корыстные цели. О да, конечно, все мы живем здесь и сейчас и если нам надо, то нам быстрее. Тогда нех искать искренности в его словах. Он и женился в торопях, не дождавшись ответа. А если они с ангелом ладили (в данном контексте общались), то ответ должен был быть по любому положительный/отрицательный но должен быть! Теперь сам ответ. Судить о человеке по писанине не есть правильно. Просто высказывание. Ну получилось жестко, значит жестко. Не всем дано выражать свои мысли так как они это хотят. Но получают, что заслуживают именно от того как они их изложили. P.S. Личный вопрос, часто пишешься в вермеле:very_cool:
Ответ: интересно узнать ваше мнение... P.S. Личный вопрос, часто пишешься в вермеле:very_cool:[/QUOTE] ээээ........,не пишусь уже, но пляшу А ты откуда знаешь?
Ответ: интересно узнать ваше мнение... ээээ........,не пишусь уже, но пляшу А ты откуда знаешь?[/QUOTE] не бойся меня, я карошАй я жду ответ на основной пост