хоть уже и купил но всеравно интересно как народ оценит... выбирал в трезвом уме и памяти ) помыкаясь по мск и посмотрев наглухо скрученные!! пробеги а6 от 2009- года (в мск смотрел дизель цена 1200 000руб - пробег 60 000км - 2009- ПРОБИВ его по своим каналам - АВТО ВЫШЛА ИЗ ГЕРМАНИИ с пробегом 137 000км) решил брать в германии основные пожелания: - седан - цвет СЕРЫЙ МЕТАЛЛИК (ну оч желал) - реальный пробег - навигация (задолбали эти прибамбасы на лобовом) - бюджет 18 - 20 евр Итог: (неделя поиска на мобиль) - пробег 58 000 (пробил его еще в рф! реальный )) - цена 20 000 нетто - а6 20-12-2008 первая регистрация в германии - считаю 2009 ) - цвет какой хотел ) (ну потомучто ОЧ хотел) - двигатель 2.8 (пошлина соответствующая)) - S-line - диски 18 - навигация !! - фары без ксенона - да и пофиг - салон комбинорованная - кожа материал - черный потолок.. порадовал - двд и все что нужно.. ну как то так...
странный типа.. цвет навигаиция ..?? )) так я даже и на с-лайн нерасчитывал.. но посидел на мобиль де увидел такие варинты есть.. спс - несам пригонял - есть спец обученные люди ) а финал в рф - так я написал весь расклад - можно прикинуть.. 1 240 000 руб а за такие деньги в рф просто на авто ру сделайте выборку - что там будет.. фото скину.. постараюсь )