Интересно ваше мнение

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Vitaly_R, 27 фев 2006.

1. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6
    В связи с выходом на российский рынок этой модели хочу узнать мнение одноклубников о ней. Итак, что думаете?

Мне дизайн кузова начиная от средней стойки и до крышки багажника не нравится...тяжеловато визуально...да и дорого за него просят

Вложения:

• Jetta.jpg
      Jetta.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      126
  2. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant
    Ответ: Интересно ваше мнение

Лицо ничего.......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

А жо...простите, филейная часть?:D

4. shumaher

shumaher Участник форума

10 янв 2006
    159
    Пока А6/45 Avant

Жо... как жо..., ничего особенного :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ничё так... Нормально.

6. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.

по сравнению с готовящимся CL600 - полная шня! нихачу!

7. andreus

andreus Новичок

22 сен 2005
    32
    А4/1,8Т/2000 г.

Мне совсем не нравится морда, могли сделать похожим на Пассат, а остальное 100 баллов!

8. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

Не знаю, когда увидел в каком-то журнале первый раз эту Jetta, показалось, что сделана исключительно для америки... мне кажеться в европе не приживется, да и в Росии люди не готовы будут заплатить такие деньги за VW таких размеров...

9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

гуамно, слишком вызывающе

10. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Дизайн не нравится. Чтото там не доделали...

11. passa

passa Завсегдатай

1 фев 2006
    673
    BMW X3 3.0, А6 3.0

дизайн новый, поэтому трудно воспринять, но после взгляда на ауди например А4 В6, отстой, а при знании цены на это чудо, в базе которого даже ESP нету, 102лысых за 24 тонны, это перебор. Хотя честно говоря год назад было желание купить эту новую модель. Щас нету совсем.

12. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

о чем разговор то? о картинке?

действительно комикс

13. Vitaly_R

Vitaly_R Bad e-mail

13 дек 2005
    498
    6

Пассат новый построен на удлиненной платформе гольфа 5го...нах еще один пассат лепить...тока см на 10 короче?

Но мнение твое! Имеет место!:umnik:

14. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

У нас она примерно год назад появилась. Первые впечатления: фу, вылитая тойота королла (в штатах она помоему другая, чем в России, и имеет своеобразный имидж), да и просят дофига. Однако со временем впечатления от дезигна переменились, и как-то больше воспринимается как а/м со своим имиджем, как и предыдущие джетты. Про цены и т.д. не знаю, но на дорогах их много.

15. Free_will

Free_will Участник форума

5 сен 2005
    211
    SEX

Ниссан Примьера в старом кузове, ей-богу.....а морду то, морду то скрчила, будто Фаитон......мля...

16. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЕМ !!!

а машина так себе...