В связи с выходом на российский рынок этой модели хочу узнать мнение одноклубников о ней. Итак, что думаете? Мне дизайн кузова начиная от средней стойки и до крышки багажника не нравится...тяжеловато визуально...да и дорого за него просят
Ответ: Интересно ваше мнение Мне совсем не нравится морда, могли сделать похожим на Пассат, а остальное 100 баллов!
Ответ: Интересно ваше мнение Не знаю, когда увидел в каком-то журнале первый раз эту Jetta, показалось, что сделана исключительно для америки... мне кажеться в европе не приживется, да и в Росии люди не готовы будут заплатить такие деньги за VW таких размеров...
Ответ: Интересно ваше мнение дизайн новый, поэтому трудно воспринять, но после взгляда на ауди например А4 В6, отстой, а при знании цены на это чудо, в базе которого даже ESP нету, 102лысых за 24 тонны, это перебор. Хотя честно говоря год назад было желание купить эту новую модель. Щас нету совсем.
Ответ: Интересно ваше мнение Пассат новый построен на удлиненной платформе гольфа 5го...нах еще один пассат лепить...тока см на 10 короче? Но мнение твое! Имеет место!
Ответ: Интересно ваше мнение У нас она примерно год назад появилась. Первые впечатления: фу, вылитая тойота королла (в штатах она помоему другая, чем в России, и имеет своеобразный имидж), да и просят дофига. Однако со временем впечатления от дезигна переменились, и как-то больше воспринимается как а/м со своим имиджем, как и предыдущие джетты. Про цены и т.д. не знаю, но на дорогах их много.
Ответ: Интересно ваше мнение Ниссан Примьера в старом кузове, ей-богу.....а морду то, морду то скрчила, будто Фаитон......мля...