Всем привет! :-D Я с форума aVtomarket Там мы создаём свою футбольную команду и предлогаем вам сыграть товарищеский матч! Все подробности тут По всем вопросам стучите мне в ICQ: 253523510
Ответ: Интересное предложение! Футбол Привет тебе, приятно познакомиться! Сорри, но темку тебе надо бы кинуть в раздел спорта! У нас все футболисты там тусуются!
Ответ: Интересное предложение! Футбол Я думаю, многие уже даже спят. Режим, тскзать. На помни завтра, а то тема опустицца
Ответ: Интересное предложение! Футбол Здарова. С БМВклабом как? Не готовы еще сыграть? Решили начать с младшего немецкого брата? %-)))
Ответ: Интересное предложение! Футбол С БМВ-клабом.... который, помницца, проиграл товарищеский матч именно "младшему немецкому брату"
Ответ: Интересное предложение! Футбол вот не знаю что Вы там допустите, а чего нет, но это уже будет реванш!!! по сабжу - думаю, что aVtomarket вначале с ХХХ сыграть должон... для одних проверка, а для других момент истины! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Интересное предложение! Футбол Ну тогда просьба модераторам перекинуть темку в спорт. Ну так что, сначала с БМВ погонять? ))
Ответ: Интересное предложение! Футбол гм, так и до АвтоКлубной Футбольной Лиги недалеко... :very_cool:
Ответ: Интересное предложение! Футбол Так такая задача и стоит (почти)! :[:]|||||| Не знаю как вам, а мне кажется интересно проводить турниры между автомобильными форумами, с группами поддержки и призами
Ответ: Интересное предложение! Футбол Потренируйтесь на кошках (с) Тут есть их агенты. Потом с удовольствием сомкнем голени...но в теплую погоду. Сейчас у нас - только в прорубь :rzunimagu
Ответ: Интересное предложение! Футбол Готовы принять вызов, но только когда тепература хоть в районе 0 и выше буит......хде наш идейный лидер Димка Лы и Машиноубийца, пусть скажут свое веское слово........ :drunk2:
Ответ: Интересное предложение! Футбол Ой мля, держите меня :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Интересное предложение! Футбол Вово, есть же Интернет-футбольная лига футбольных болел.... Группы поддержки ака "автоклубных ультрас" подтянем - шарфы, баннеры и т.п. на трибунах
Ответ: Интересное предложение! Футбол Давайте сиграем, только сначала слабеньких обиграйте (ХХХ клаб) а потом уже с нами А вообще мы с Палтусом обсуждали уже идею провести турнир по весне или летом среди автофорумов, как вариант учавствуют Ауди-Клуб, БМВ-Клуб, Хонда-Клуб и еще кто нить. Схема игры мне кажетсмя самая оптимальная - групповая, а потом плей офф, 1я команда с 4й, 2я с 3й, потом за 1е и 2е место. Рыба, как идея?
Ответ: Интересное предложение! Футбол Идея хороша, вполне. Главное, что бы были желающие, а уж как организовать минитурнир - подумаем.