Интересного?

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Денвер, 27 авг 2003.

1. Денвер

Денвер Guest

Пока что интереснее, чем кража переднего бампера с моего агрегата, не было наверно. А в магазине, где брал б\у удивились, сказав, что оказывается крадут не только с ВМW, но и с AUDI. И предложили скидку, если я заполню анкету( с адресом). Наверно я похож на лоха. :rolleyes:

2. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Вор должен сидеть в тюрьме. Я сказал...

У меня тачка стоит перед домом на улице. По прошествии двух ночей после покупки, выйдя наутро из подъезда, я обнаружил, что машина стоит не на колесах, как у всех реальных пацанов, а на кирпичах, причем отвратительного белого цвета. Банда "черная кошка", нах. Стояли галимые турецкие литые диски, но резина Клебер была ничего и еще побегала бы. (В тот же день в Южке взял комплект б/у оригинальных дисков и новый ContiEcoContact, а секретки купил MacGuard за тыщу рублей.) После этого у меня трижды (!) снимали с зеркал сами зеркальные элементы с подогревом, на разборочках по двадцать за шт. В последний раз вместе с зеркалами сняли пластмассовые накладки на бампер, которые там просто защелкиваются. После этого я посадил и зеркала, и эти хреновины на бампер на суперклей-супергерметик. Ломайте. Последний был прикол - сняли два (!) колпачка с литых дисков.

(Верните колпачки, суки, они мне дороги как память).

ЗЫ По сравнению с бамперами на 34-х кузовах все это цветочки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Да дружище не повезло,ну раз такое дело ставь машину на стоянку,раз такой безпредел.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    Страхуй

От страхуя и слышу:D

5. zlodey_3223

zlodey_3223 Bad e-mail

29 июл 2003
    257
    любимый автомобиль
    Да по видимому это единственный выход.
    Лично у меня ниодна машина пока жил в любимом Бибирево не стояла под окнами ночью. И дело было не в угоне а именно в марадерстве. Суки драные либо диски сп*здят либо магнитолу либо еще х*й знает что!!!!!!!!!!!!!!:mad:

6. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Мда, за...эээ..долбали уже пидарюги наркотные. Сковырнут что-нибудь на рубль, а гемору потом на червонец.
    Я то сразу свою машину на стоянку загнал и сочувствую людям, у которых ближайшая стоянка в пяти остановках общественного транспорта. Слышал даже историю, как у человека кокнули стекло и вытащили морду от магнитолы (а магнитола у него редкостная и с особой приметой), так на Юноне (рынок такой в Питере) он свою же морду и купил. А что ему было делать?!!
    Кстати, до того оборзели, что среди бела дня потрошат. Приедет человек к знакомым или в кабак, поставит машину под окнами. Общается или кормится, вдруг родная сигналка голосит. Первым делом что? Правильно: выглянуть в окно. Выглядывает - машина на месте, рядом никого. Все цело. Но голосит. Ну что подумает? Ветер, птичка насрала, кошка запрыгнула... Мало-ли природных явлений? Когда выходит стекло разбито, в салоне подчищено и убрано. Что уроды делают: разбивают стекло, противоположенное от окон дома, и тихарятся. Если никто не выходит, через некоторое время через разбитое окно шарят в салоне.
    Но чтобы бампера тырили - первый раз слышу.
    Кстати, однажды чуть не дал в грызло слесарюге из гаражных боксов, где мне в свое время 99-ю подправляли. Друзья остановили, а зря. Я тогда магнитолу подыскивал, а этот дятел мне предложил уже имеющуюся. Мне она не понравилась и я отказался. Тогда он сказал, что можно ЗАКАЗАТЬ практически любую бэушную. Вот тогда до меня дошло и появилось желание помахать кулаками. Ибо, если скупаешь краденое, то значит ты сам не против того, чтобы и у тебя крали. Понимаю, что глупо, но все-таки...

7. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    У меня вчера колпачки с ниппелей (или вентилей) исчезли в неизвестном направлении. Все четыре. В богатом районе Дюссельдорфа. Вот она знаменитая немецкая экономность на мелочах.

8. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    Ну ежели в богатой Germany крадут, то что говорить о России. Хотя отмороженных (читай - наркош) во всякой стране хватает.:mad:

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Михаил Светлов

Это к тебе, дружище, заходил Руссо Туристо, Облико Морале. ;)

10. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    Да зря вы так о Руссо Туристо плохо думаете. Их колпачки уже давно не интересуют.
    Пару лет назад в маленький тихий городок невдалеке от Дортмунда переехали несколько семей из степного Казахстана. В группе тех, кого неудержимо тянуло на Фатерлянд, было несколько подростков, желающих своими достижениями в труде и искусстве удивить и обрадовать новую Родину.
    И был в этом маленьком и тихом городке подземный гараж, машин этак на 130-150. Тогда еще без ворот и камер видеонаблюдения.
    В одну из тихих, как обычно, ночей из 25 машин аннигилируются автомагнитолы, исчезая просто через разбитые боковые стекла и оставляя ошметки проводов.
    Удивить получилось очень хорошо. Но радости ни старым ни новым хозяевам радио ето не прибавило.
    А вы колпачки. Неграм на бусы или туркам на четки они пошли.

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Блин, меня прямо гордость разобрала за (почти)отечественных меломанов. А то расслабились, понимаешь, эрдингер с варштайнером посасывают... Ни ворот, ни камер наблюдения... Край непуганых идиотов, на*... Ничего, мы им устроим "Взятие Рейхстага 2 : Иногда Они Возвращаются ":D :D :D

12. ponder

ponder Новичок

27 июн 2003
    48
    Rover 25 turbo
    Ну ето еще и родина наших авто. Устроишь Рейхстаг-2 и будешь на "трабантах" ездить. Заводы Ауди после войны на территории ГДР оказались. А толку что?
    Пускай лучше дальше хорошие машины делают.

13. LomR

LomR Bad e-mail

22 июл 2003
    53
    Audi A4/1,8 ADR 95 г.в. была
    У меня вставку из бампера уперли уже вторую, нахрена не могу понять, она 300 р. стоит неоригинал :(

14. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    Да, Gas, это просто чума на все 34-ые... У моего приятеля в Ясенево успели снять только молдинги по кругу и подогреваемые зеркала (стекляшки). Бампера не успели. Видимо кто-то вспугнул. В тот же день приятель мой поставил на бампера секретки. А за новые молдинги ему пришлось выложить больше штуки рублей...

На стоянке МИФИ промышляют изверги... "Бедных" (разьве только на Ролсах еще никто не приезжал) студентов греют на музыку. Пока хозяин сидит на лекциях, бьют секла в самых дальних машинах и потрошат салон. У самого разбили стекло. Только я с собой панельку таскаю. А кроме штатных 10см динамиков больше нечего брать :) Но за бэушное (да еще и царапоное) стекло пришлось выложить 1200р. Может вообще машину не закрывать? Хоть стекла целыми будут ;)
    А еще оттуда машины угоняют. Причем именно со стоянки больше чем по всему остальному округу.

15. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Была такая тема..... Приятель мой пару лет назад купил старенькую жучку (07) и до того она была непортебная... что даже закрывать не было смысла... Но что то ему в голову стукнуло... мол воришек надо проучить... и поставил он какой-то эл. магнит (типа как в звонке дверном, только на 12 вольт) и тот шпиндель, что в этом магните серцевиной является он заточил.... и под сидение закрепил.
    Через пару дней к нему "постучали", он открыл и картинка была такая: Стоит участковый + два "лица" с пулеметами, Мама (сразу было видно по красным глазам) и "малчик" (с перемотанной ж....попой).... Вот, говорит, убийца, говорит.... Дети мол играли... и попой пострадали... Ну приятель в хохот, а бойцы его под ручки и в бобончик... Мол заявление на тебя... и все такое... Разобрались конечно (сутки продержали), но "гимора" было и у тех и у других...
    Из отдела, когда отпускали, сказали ему - нужно было тратилу положить....

Одним словом, и смех и грех....

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

:D :D :D :D

("Товарищ Судья, а он не может сидеть" ):p :p :p

17. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    А вот почитайте, как я ПОРЕШАЛ эти траблы, и теперь ни одна с*ка не подходит к моей машине. Переписывать по новой не буду - лень, по этому ссылка на другой форум, где я тоже обитаю.

За спам прошу у Великого Админа прощение (Админь!)

Жми сюда:http://www.carsoft.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.cgi?board=1111;action=display;num=1051124646

18. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ссылку что дана выше - ЧИТАТЬ ВСЕМ 8) Просто супер! Саморез, ты просто КУЛИБИН! Решпект!

19. SamoreZ

SamoreZ Участник форума

18 июн 2003
    261
    Кабрюша - моя любимая игрушка!
    ПАСИБА!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Не, ну это уже выШШий пилотаж...