Интересный глюк.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Duncankursk, 20 дек 2012.

1. Duncankursk

Duncankursk Участник форума

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Привет Властелинам Колец=))

Продолжаю тему поднятую в http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=321852.

Как раз по поводу чека сегодня заметил одну интересную тенденцию,которую,надеюсь,местные гуру помогут мне решить.
    Следите за мыслью.2 дня назад заправляюсь на газпроме 50 литрами.Через час начинает гореть чек.И горит до сегодняшнего дня ! на бортовом остаток хода 310 км-и о чудо чек пропадает сам собой-но радость была недолгой-на остатке 270 км снова загорается.Решил провести эксперимент.залил 10 литров.Дал постоять 2-3 часа.И чек пропал.понаблюдаю завтра как будет гореть отпишусь.а пока что жду ваших соображений.предложений из серии какждый день подливать чтоб не горело не надо=) Уже поржали с друзьями.

Заранее спасибо.

2. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q
    Извини дружище но глупо надеется на то что чек загорается в зависимости от количества топлива в баке.... читайте ошибки и устраняйте причину.... больше посоветовать нечего... хотя как вариант глюк может быть связан с морозами... тогда есть смысл подождать потепления и поглядеть что будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Duncankursk

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    Да это понятно..просто странно..ды и ошибки читаемые у меня в голове с происходящим не сходятся

4. Alessandro Torras

Alessandro Torras Участник форума

19 апр 2012
    143
    A6 4F Quattro 3.0
    3 дня назад, заехал на на парах в газпром заправиться, был только дизель и 92, залил на 200р 92го чтоб с утра хватило нормального залить, подъезжая к дому как будто троить начала, вылез с пробки немного "повыгонял тараканов с поршней" :) и вроде перестала троить... чет на газпром грешу :shock:

5. Duncankursk

19 дек 2012
    425
    А6/С6 2,8 09г.
    У меня проблема та же была и с пульсаром ТНК и с Лукойлом=((