интересный сайтик.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем BioShock, 18 фев 2008.

1. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм
    #1 BioShock, 18 фев 2008
    Последнее редактирование: 18 фев 2008
    тут прислали на мобилу.
    сам сайт netauto.ru подобие auto.ru прошу модеров не блочить это не реклама просто делюсь с одноклубниками если, что не так просто удалите тему спасибо. если пройти регистрацию по приглашению(даю ниже) вам дается 50$ для внутреннего пользования.

http://netauto.ru/tellafriend.php?user_id=1158817

2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: интересный сайтик.

Хрень какая-то....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

а ты хоть полазил там? помоему ничего,,, есть баги небольшие, но информативность большая и фотки прикольно открываются.

4. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)

Фихня какая-то... есть много бесплатных ресурсов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

а он и так бесплатный чего надо еще ??? машины смотри не хочу размещай объявы все бесплатно ни каких вопросов нет это для фирм там может и платно чего.

6. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Пока только большие баги обнаружил: смотрел авоськи, у всех просмотренных пишет коробку механику, хотя в описании на немецком - автомат. Неверное кол-во лошадей и т.д. Фотография одна. В общем, чтобы не растерять потенциальных клиентов, лучше такие проекты доделывать, а потом запускать в жизнь. Налицо отсутствие тестирования.

Хотя, идея довольно удобная, вроде как ищет по зарубежным сайтам.
    Однако, как покупатель, платить за это не готов :)

P.S. К теме не относится!
    МОДЕРАТОРЫ! Этот смайлик :blyy: считается псевдоматом?

7. BioShock

BioShock Bad e-mail

30 июн 2006
    616
    Allroad300л.с600Нм

ну да я думаю эти баги уберут в скором будущем, фотка одна потому, что у народа руки кривые там надо по умному делать, что бы несколько фоток выложить..(тоже считаю недостаткомне совсем удобно с фото сделали)сегодня уже выкладывали. а по поводу денег не знаю регся получай 50 грин и сиди пол года, а когда 50 кончатся то и не смотри больше, а то народ так говорит как будто что то платит... вот пока типа тестового режима и получайте бонус 8)))) хотя не знаю куда можно спустить эти 50 за просмотр денег не берут.