тут прислали на мобилу. сам сайт netauto.ru подобие auto.ru прошу модеров не блочить это не реклама просто делюсь с одноклубниками если, что не так просто удалите тему спасибо. если пройти регистрацию по приглашению(даю ниже) вам дается 50$ для внутреннего пользования. http://netauto.ru/tellafriend.php?user_id=1158817
Ответ: интересный сайтик. а ты хоть полазил там? помоему ничего,,, есть баги небольшие, но информативность большая и фотки прикольно открываются.
Ответ: интересный сайтик. а он и так бесплатный чего надо еще ??? машины смотри не хочу размещай объявы все бесплатно ни каких вопросов нет это для фирм там может и платно чего.
Ответ: интересный сайтик. Пока только большие баги обнаружил: смотрел авоськи, у всех просмотренных пишет коробку механику, хотя в описании на немецком - автомат. Неверное кол-во лошадей и т.д. Фотография одна. В общем, чтобы не растерять потенциальных клиентов, лучше такие проекты доделывать, а потом запускать в жизнь. Налицо отсутствие тестирования. Хотя, идея довольно удобная, вроде как ищет по зарубежным сайтам. Однако, как покупатель, платить за это не готов P.S. К теме не относится! МОДЕРАТОРЫ! Этот смайлик :blyy: считается псевдоматом?
Ответ: интересный сайтик. ну да я думаю эти баги уберут в скором будущем, фотка одна потому, что у народа руки кривые там надо по умному делать, что бы несколько фоток выложить..(тоже считаю недостаткомне совсем удобно с фото сделали)сегодня уже выкладывали. а по поводу денег не знаю регся получай 50 грин и сиди пол года, а когда 50 кончатся то и не смотри больше, а то народ так говорит как будто что то платит... вот пока типа тестового режима и получайте бонус 8)))) хотя не знаю куда можно спустить эти 50 за просмотр денег не берут.