ИнтересТно...

Тема в разделе "Архив БЛОГов", создана пользователем Матильда, 4 июн 2011.

1. Матильда

Матильда Живу я здесь

12 дек 2005
    1.203
    AUDI80 В3 1,8SF 89 МКПП
    Для чего нужны блоги на Ауди-клубе? Можно писАть только о машинах и о том, что с ними связано? Или и за жисть можно написАть? ИнтересТно, интересТно...

Ну вот почему со мной так? В будние дни, когда надо на работу рано вставать, то так не хочется, а хочется подольше поспать/поваляться, а вот как выходные - продираешь глаза ни свет ни заря? Ну почему так? Заставляешь себя поспать - не получается! Закон подлости, ёлки-палки!

Я вот, допустим, собираюсь в данный момент на рыбалку (жду когда чайник закипит), выпиваю кофЭ и вперед за карпом :). Но ветер мне что-то не нравится, на фидер неудобно ловить... На удочку тоже. Во-первых поплывок будет сносить на соседей (замучаешься перекидывать), и если поймаю, то одной неудобно на удочку вываживать... Надо будить киндера и с ней ехать. Только жалко её будить, так хорошо спит... Пойду все-таки толкну, вдруг захочет поехать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    да обо всем можно писать))) на то он и блог, чтобы просто писать свои мысли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.850
    Москва
    Audi A5
    Девушка которая любит рыбалку - редкость)

4. Умеющий

Умеющий Участник форума

20 окт 2012
    146
    Самарская обл.
    субару аутбек 2004 американец, 2,5 , 168л.с., EJ253, акпп
    Вы о чем?... Рыбалка ,а торпеду снять? Наш человек!