Интересует Индия.ГОА

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Antonio_78, 25 сен 2009.

1. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Господа кто был в загадочной стране Индия? Есть мысль полететь через "Нева травел" через Москву (сам из Питера). Начало ноября- как там погода?Есть Северный и южный Гоа в чем разница? Денех немного смотрю 3* не больше. Как там поесть попить в самой стране- вроде все дешево или как?. Вообщем интересуют мнения. Спсибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    Начало ноября - начало сезона, поесть попить очень дёшево, ездили самостоятельно, всё очень понравилось, жили в бунгало на севере. Английский гос язык, говорят почти все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #3 мЫшл, 30 окт 2009
    Последнее редактирование: 30 окт 2009
    Был на юге ГОА, отель Холидей Инн, 4*.
    Выбрал именно этот отель отчасти из-за знаменитых шейков, таких как "Майкс шейк" и др.
    Это самый южный отель, 4*. После него только пятерка и все :) Пляжи ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!! Еда копейки, только не оворите что вы первый раз на ГОА, иначе цены будут в 2-3 раза выше. Ром советую "олд монах".
    Вощем рай для гурмана. Экскурсии так себе, мне не по нраву. Можно взять такси и поехать на север поколбасицо и на базар. А так же скататься на пляж "баунти" и поколбасицо так же)))

Holiday Inn Goa
    на одного из москвы:
    Актуальная цена: 1 857,00 USD
    56127 RUR (цена по курсу ЦБ +3%)

Проживание
    HOTEL::ГОА/Holiday Inn-4*,7 ночей/SNGL(Standard),Ad/BB BB/ Места есть
    Перелет (туда, обратно)
    А_П::Москва/ГОА/UN541, DME-GOI/Y Экономический класс/ Места есть
    А_П::ГОА/Москва/UN542, GOI-DME/Y Экономический класс/ Места есть
    Услуги
    Трансфер::ГОА/Аэропорт-Отель, , /by bus /
    Трансфер::ГОА/Отель-Аэропорт, , /by bus /
    ADHOT::ГОА/Holiday Inn-4*/Все размещения//
    Страховка::Индия/Медицинская страховка (Индия) до 65 лет,9 дней/15000 USD/

4. SAV

SAV Участник форума

1 янв 2003
    246
    Был Ауди А4 2.6, теперь А6 3.0 кватра
    В Индию глупо ехать по путевке.

Дикарем - вот это в самый раз.

Бывал там раза три - очень понравилось. Единственное, надо привыкать к специфической "чистоте".

Как курорт посмотри еще Керала. Там получше будет, правда менее цивилизованно.

5. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    #5 Lubim, 10 ноя 2009
    Последнее редактирование: 10 ноя 2009
    Мне больше на Юге понравилось отдыхать,летал по путёвке.
    Еда стоит не дорого,был отель не помню 4+ или 5звёзд,жили на Вилле,рядом с отелем был очень вкусный ресторан,стоило копейки.Что посмотреть,ночной рынок,маленький тибет,и можно на дневной прокатиться..

В самолёте Трансаэро,был полный беспредел(курили, бухали,орали,драка даже была.(так что если по акции можно и бизнесом улететь не дорого, или на регистрации дать 500$)зато полёт будет с комфортом.Просто я за комфорт:rock:
    По прилёту на Родину долго проверяла таможня:hot::hot:

соглашусь с Мышл-Ром "олд монах" вкусный,хотя я стараюсь не пить,но чтобы не провести отпуск в туалете приходиться пить(дизентерию проводить)

6. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Если интересуют отели, то наюх... но смысла не вижу, проще в Турецию слетать, для тебя будет проще и быстрей...

Если отдых с "отрывом" ))))) то север однозначно ))))) Правда сейчас с опенэйрами проблема, придеться узнавать у наших аборигенов, где, когда... но это не сложно, все новости можно узнать в джусцентре )))
    Передвижение тела в пространстве, в основном, происходит на байках, это дает свободу действий )))), но ночам на дорогах шмонает полиция )))
    Пляжи хорошие )))
    Лучше забираться южнее, Калангута))) Анжуна, Бага, Вагатор, Ашвем, Морджим, Арамболь... там туса поинтересней )))
    С питанием проблем нет, кухня любая, не понравится Индийская (хотя в Гоа ее нет), то всегда можно перейти к родным русским блюдам (оливье, окрошка и т.д. :nod:)

Трансаэро в этом сезоне не летает, но будут рейсы аэрофлота...

7. viza

viza Участник форума

5 фев 2008
    481
    А3 2.0 FSI
    да вот, в это воскресенье оттуда прилетели. нормально все там, уже второй раз бываю. море и солнце, остальное Индия ))

8. OlegTlt

OlegTlt Новичок

15 дек 2009
    1
    Выезжали мы в соседний штат пару раз - даже Хеллоу говорят с явным акцентом! :) Другого не понимают!

9. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    уже что-то :rofl::rofl:

10. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    о гоа в подробностях в январском форбсе )

11. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    стоит туда на всегда??

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #12 Desperado, 26 дек 2009
    Последнее редактирование: 26 дек 2009
    Сложный вопрос...
    Наверное, сначала стоит просто туда съездить на месяц другой, посмотреть твое это или нет, примет тебя Индия или нет, а потом принимать какое-то решение...

13. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    оо, надо взять почитать:thumbup: