Интересно все :rotate: Какой мотор лучше ? На что смотреть в первую очередь ? Интересно авто с 2004 по 2005 год, слухи ходят что очень ламучии ,но всетаки я думаю что все зависит от эксплуатации Советуйте ваше мнение интересно
Re: интересует инфа про таурег щя раскажут какой это ацтой, и ещё боянистом назовут зы: раз живёшь в Митино - заезжай покажу
Re: интересует инфа про таурег имхо лучший 3.0 тди, но дорестайла мало с ним и он дороже. окупается лучшим соотношением динамики и расхода и по налогу выгодней по сравнению с 4.2
Re: интересует инфа про таурег Подумаю обязательно, посмотреть и потрогать охота заодно и пообщаться с реальным владельцем
Re: интересует инфа про таурег брать либо 3.0 тди либо 4.2 Думал брать 3.6 но покатался и передумал взял 3.0 тди едет намано и жрёт умеренно.
Re: интересует инфа про таурег Умеренно??? С климатом? Вебасто стоит? А так 3.2 самый надежный из тех кого тебе надо выбрать в те года...и смотри тока дилерские.
Re: интересует инфа про таурег 3.2 тупорылое чудовище. жрет почти как 4.2, едет как 2.5 (т.е. никак).
У меня шурин купил 5.0 турбодизель. Едет как моя А6 3.2 (приблизительно). Жрет больше и едет хуже Q7 4.2TDI. Вчера он мне что-то говорил, что на Туарег сейчас стали ставить между двиглом и коробкой электродвигатель (Туарег 3.0 литра). Но 4.2 TDI все равно порвет, впрочем она и 4.2 FSI рвет
если 5.0 ТДИ Тур едет как а6 3.2 - значит турбины с тура сняли и воткнули их в а6 а о электродвигателе можно подробнее?
Ты знаешь, когда слышишь 5.0TDI кажетцо самолет, но это Туарег, а не Q7. Я же писал, Q7 4.2 турбодизель, и едет быстрее Тура, и экономичнее, а если ему еще чип поставить, то вообще бешеный становится, 9000 Нм это не шутки. Правда коробка может не выдержать. У одного так на Q7 после чипа накрылась, и после этого случая а Ауди-Юг чип не делают с гарантией, а раньше без пробем. Ну и вернувшись к разговору в равнении А6 3.2. Ехали мы с ним вместе из Москвы до Владимира (Суздаль). На светофорах тапок в пол, и скрывались ото всех Правда сначало он тащился, а думал либо усну, либо застрелюсь так ехать, расход на моей авто начал показывать менее 10 литров на стоню за поездку, о чем я ему доложил, и сказал, что такого расхода у меня не было со времен обкатки, после чего поехали по человечьи Так вот, с места и по трассе, например при обгонах начинающихся со 140 км/ч, еду за ним, смотрю задымил, значит нажал тапок, тоже жму, едем почти одинкаово, но я его все таки достаю, т.е. мне приходилось приотпускать газ. С места похожаю ситуация. Не смотря на то что это 5.0, это старый дизель, плюс этот Туарег весит немеряно. Кстати до этого парень накатал за 2 года на А4 В7 (2.0TFSI Q, кстати валит она почти как 3.2 FSI, то бишь как этот Туарег)180 000 км, она у него денег за этот пробег съела в 10 раз меньше, чем этот Туарег (брал годовалым) за 2 месяца
Я не знаю, это он где-то вычитал, также сказал, что на Q7 тоже толи есть, толи будут ставить. Меня эти грузовики не возбуждают, я быстро езжу. Для бездорожья у меня квадр есть.