Цитата: Сообщение от Komozja Уважаемые одноклубники! Просьба, к тем, кто желает застраховать свой автомобиль от "Угона" и "Ущерба" - облегчите жизнь себе и тем одноклубникам которые занимаются страхованием и указывайте следующие данные: 1. Марка ТС 2. Модель ТС 3. Год выпуска 4. Ориентировочную стоимость 5. Возраст и стаж всех лиц, допущенных к управлению ТС 6. Наличие сигнализации 7. Дилерская машина или нет (дилерская машина имеет шансы на более дешевую страховку) С уважением, Оксана (Komozja) ==================================== ИТАК, МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ: Машина № 1: 1. MMC 2. Lancer (EVO VII) 3. 2001 4. 20-25$ (по статистике автору и автовээлру) 5. 30 лет, стаж более 6 лет (не все тут летчики с рождения), одно лицо. 6. Ее нету у меня. 7. Не дилерская. Особенности: 1. Руль справа. 2. Восстановительный ремонт только в компании Спортмобиль (не рольф и не блок-моторс). Интересует именно ремонт а не денежная выплата. 3. Хотелось бы уложиться в 2500$. 4. Интересует: Стандарт-Резерв, Согласие, Росгосстрах, Ваш вариант не исключен. Машина № 2: 1. MMC 2. Lancer (EVO VI) 3. 1999 4. 20-25$ (по статистике автору) 5. 30 лет, стаж более 6 лет (не все тут летчики с рождения), одно лицо. 6. Ее нету у меня. 7. Не дилерская. Особенности: 1. Руль слева . 2. Восстановительный ремонт только в компании Спортмобиль (не рольф и не блок-моторс). Интересует именно ремонт а не денежная выплата. 3. Хотелось бы уложиться в 2500$. 4. Интересует: Стандарт-Резерв, Согласие, Росгосстрах, Ваш вариант не исключен. Заранее спасибо.
Ответ: Интересует КАСКО на правый и левый руль жду ваши условия, господа страховщики. ВСЁ ОБСУЖДАЕМО.
Ответ: Интересует КАСКО на правый и левый руль Страховщики хотят минимум 2800 и Рольф. Рольф понятия не имеет о ремонте лансеров. 2800 меня устроит, но Спортмобиль только. Рольфа не надо.
Ответ: Интересует КАСКО на правый и левый руль Мне кажется, вам здесь не помогут с страховкой ваших автомобилей. Какой разумно мыслящий человек будет страховать заведомо аварийное транспортное средство ? Вам нужно поискать другие источники страхования.