Интересует один момент!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем QUICK_XP, 17 сен 2008.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    вот в чем проблемма! после забанимания Дисайда45 по ip....я не могу зайти видимо потому что мы сидим на одном операторе и люди забанили не человека одного, а большую группу людей являющиеся абонентами этого оператора! этот оператор являеться единственным оператором для частных лиц с вменяемыми тарифами! возможности сменить поставщика услуг нет и зайти на форум тоже!

поэто хочу выяснить такой момент как можно банить по ip оператора? причем здесь остальные люди и я в частности?

зы зашел с обильника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: Интересует один момент!

наша служба и опасна и трудна,и на первый взгляд как-будто не видна...:rofl:

3. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО

У меня тоже такие обломы бывают, например, хочу скачать с шары какойнить, а мне пишут, мол, вы уже скачивали - зайдите через миллион лет.
    Автору, в таких случаях нужно просить статический айпи адрес. Стоят они около 5 баков в месяц.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WildChild

WildChild Участник форума

23 авг 2005
    423
    11

именно так, и будет вам счастие!

5. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

прокся? vpn? хотя неудобно конечно же....

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

фигасе ценник... у нас 50 рублей статика стоит :nod: