Интересует покраска двойных дисков на allroad.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Merc*, 25 авг 2009.

1. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Хочеться обновить разборные диски вот и встал вопрос где качественно сделать.
    Разбирать их или нет ?
    При разборе есть ли нюансы ? (слышал что греть надо )
    Слой краски даст возможность потом их собрать ?
    Кто уже делал это отпишитесь пожалуйста где и сколько денег нужно ?
    Спасибо

2. hadja

hadja Новичок

16 июл 2008
    19
    allroad 2.7T
    привет,при снятии колпака нужен 8-и гранный ключ, (6-и не получилось), мне красил один(умелец) в два оттенка серого с тенями по ребру(хотел получить объем), итог 6т.р за четыре колеса+ балансировка.

3. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    У кого есть фото крашенных дисков? Хотел свои летние освежить.

4. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    актуальная тема, поскольку достойное литье для второго комплекта найти не просто оказалось..
    а сколько по времени красят?

5. АуДиАвОд

АуДиАвОд Завсегдатай

17 ноя 2009
    733
    вот сдесь посмотрите))) audi-club.ru/forum/showthread.php?t=179927

6. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    При разборке было сломано несколько болтов!

Вложения:

• getImage.jpeg
      getImage.jpeg
      Размер файла:
      98,2 КБ
      Просмотров:
      407
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    О, пошла масть....
    Спасибо Kuzen!!!!:beer:
    Хлопцы, не стесняемся выкладываем..... не обязательно свои, может кто где нашел во всемирной паутине:hi:

8. Илья Д.

Илья Д. Участник форума

29 ноя 2009
    209
    Allroad 2.7T 2003
    Спасиб за ссылку.

9. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Сам еще не покрасил. На шиномонтаже говорили что отворачивать болты только с нагревом иначе большой шанс сломать. Еще кто то говорил что они титановые, но это не подтвержденная инфа.
    Знакомый красил сожранные солью диски на форестер, гдето на юге мкад (если не ошибаюсь в районе Беседы) покрасили очень хорошо и быстро.

10. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Кстати по поводу болтов на дисках слоеных... а возможно ли подобрать или заказать эти болты?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    Сам лично красил друзьям диски. На мой взгляд ничё сложного. Разборка фигня, даж с ней проще)

зы у Kuzen`а мне не оч нравится. пёстро как то и аляписто. Тон должен быть один. Либо явный контраст, но всё должно быть завязано с машиной. Но опять же всё на вкус и цвет.

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А я вот хочу покрасить в ярко желтый. Видел как то порш 911 на кутузовском,так у него диски были покрашены один в желтый другой в синий,третий в красный и четвертый тоже в яркий цвет,зеленый вроде. Так вот до сих пор вспоминаю,особенно когда про покраску говорят.

13. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    Не советую колхозить с дизайном. По мне так цвет должен быть либо чёрным если он подходит машине, либо вообще родным. а все цвета радуги попахивают жестоким отсутствием вкуса.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не я не спорю что роуд на желтых дисках безвкусица, просто выделятся будет, да и угонщикам лишний раз такую машину трогать резона не будет. У меня просто 2 комплекта дисков одинаковых. Зимним хана,вот и хотел заморочиться. Не а так ваще в белый хочу покрасить.

15. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.

Утебя цвет машины какой? и какой рисунок диска?

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Диски 17 те что с завода,не двухсоставные, серые. А машина зеленая! ЫЫЫЫЫЫ

17. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    Арки серые? родной лучше, или чёрный ))) (но красить вместе с ободом, т.е. с двух сторон.) я бы так сделал)

18. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не ну а че черный,не будет смотреться. Черный ща у всех,это как лет 5 назад модно было банку пердящую иметь сзади,все себе и ставили. Если чесно хочется отличиться.
    Вот какие цвета выделяются на фоне серо-зеленого? Я вот к белому все таки склоняюсь. А хотя мож напьюсь и покрашу в желтый.

19. 9_A

9_A Участник форума

1 июн 2006
    119
    Audi S4, 94 г.р.
    Чёрный потому что резина чёрная и вместе всё это смотрится как монолит. пердящие банки тут не в тему. агрессия и всё такое. Белое будет вечно в говне , от тех же супортов всё потемнеет оч быстро! Практичность то же должна присутствовать.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда... есть в твоих словах доля правды. Тем более красить хочу диски те что на зиму.
    На самом деле диски вечно в таком дерьме,что даже вплотную стоя невидно где краска отошла.