По сабжу - для меня тюних двигателя - недостижимое да и ненужное дело - а вот некий стайлинг - особенно световой - лампочки-хуямпочки - интересен - хочу составить себе планчик чего надо сделать - и потихоньку осуществлять его ... Интересные решения - постим фоты!
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... А сам? Что-то своё оригинальное не желаешь? Что копировать других? Я вот если буду то попробую что-то аффторское
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... у меня подсветка в ноги и на дорогу при открытии двери, а так же подсветка дверных ручек изнутри при габаритах включенных
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Надеюсь, подсветки НЕ синие?
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... нет не синие, голубые! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=15877
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Хех ... пацаны - копировать не собираюсь ... просто смотрю интересные решения, для того, что бы может на их основе что нить замутить свое ... Да и интересно что и у кого сделано.
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Подскажи как реализовал подсветку в ноги. Я хочу себе поставить. Но есть несколько сомнений. Если крутить к сидалу - мало места, да и при включении будет подсвечивать как-то сзади, соответственно тень идти от ног! Второй вариант прикрутить вдоль торпеды сверху, над ногами. Но не буду ли их постоянно бить лапами?!?! Я вообще думал делать с лампы длиной см 30-40, мож реализовано как-то подругому? И куда все это добро подключать? Я думал, что если к креслу, то можно взять питание от обогрева кресел (Ведь есть там постоянный +???), а если под приборку, то ес-но кде-то с провода сигнала на габариты.
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... поехал на разборку, говорю по чем у вас лампы подсветки багажника? они мне по 10 баксов говорят, я молча ухожу чтоб не обидеть их своим мнением и покупаю в магазине запчастей обычные плафоны от подсветки номера на девятке и кучу лампочек обычных к ним далее снимаю полку в ногах водителя, бардачек ну и перегородку за бардачком в ногах массажира, тащу полку и перегородку домой вместе с дверными обшивками и вырезаю там дырки под эти плафоны. это как подставил. как подключил расскажу позже щас убегать надо
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... хех .. интересное решение - у нас имхо проще лампы готовые купить ... и даже еще дешевле будет!!!
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Тут еще был любопытный вариант с подсветкой колес - 5 баллов - но для меня это труднореализуемо ... не технарь я и не электрик ...
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Ставил подсветку днища из ламп дневного света, можно поставить светофильтр любого цвета, я оставил белые. Мощность ламп 9 ватт, так что особой дополнительной нагрузки нет, даже если забудешь выключить. Смотрелось лихо особенно зимой. Фоток нет, так как машину ту продал и нигде не сохранил.
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Имхо светодидную надо в салон...
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... А я вот хочу поставить стробы, но по бокам чтоб моргали редко, гдето раз в секунду или в две! Едешь как на самолете! Никто так не заморачивался? Может видели у кого?
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... Если машина в обвесе то есть смысл поставить подсветку днища тока деодную в салон неоновые лампы под приборку под сиденья и в багажник музыку подсвечивать...
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... У меня на задний ход врубаюцца стробы ... клева ... в темноте ваще улет полный!!! Все стоит не очень дорого и ставицца очч просто!!!
Ответ: Интересует световой стайлинг машин ... постим интересные фоты ... выкладывал ссылку на видюшку как это выглядит где то здесь в разделе - пройдись поиском - найдешь!!!