а себе что будешь ставить? Кулер, который ты продаёшь, интересен когда кобыл 300 с плюсом с под капотом
угу с маленькими турбинами лаг будет большой в общем все кулера держат до 35 пси (2.5бар) - есть листочек с ОТК по потерям: 2~5psi\35psi; 0.2~0.5psi\15psi разница только в аутлетах 2.5\3 дюйма ЗЫ чума над будет отлить новый бампер :very_cool: номер в эво стайле
не подойдет надо вот такой как тут (в плане под 2 турбины) ЗЫ надеюсь Сергей не будет ругаться, что я использовал его фотку
пока маленький секрет ;-) потолок 380-390 :very_cool: да даже сток надует - просто лаг будет большой смысла не вижу ставить если честно для к04-15 вполне хватит того что у меня сейчас стоит (в 2 раза меньше)
Для гибрида ТАКОЙ не нужен однозначно. Посмотри тему - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=210294, там проскакивал дешевый кулер, я себе такой же поставил на штатную улитку. хм... если брать во внимание твоё желание избавиться от ямы, то это, наверняка, твинскролл, по крайней мере, себе я буду ставить именно твин, и лага нет, и потолок ничего так
По-любому придётся пилить американский усилок. Иначе очень вряд ли. Хотя ничего сложного в этом нет. Болгарка подружит усилитель с кулером однозначно
Вот те здрасте! А бампер висеть будет только за счет крепления по бокам? И первая несерьезная авария приведет к повреждению и радиаторов и телевизора и замене бампера?! Апупеть...
Ну так ты опиши по какую улитку-то? Просто есть вариант установки вот такого кулера. Себе я такой же поставил, немного отрезав от усилителя его нижнюю грань. Такого кулера для гибрида и К03 будет за глаза. Да и вообще до 300 л.с. не стоит заморачиваться серьезными кулерами. Смысла нет особого.