Добрый день. Помониторил темы, но так и не нашел своей проблемы. Купил симку с интернетом, с раздачей. Вставляю ее в слот, а интернета нет. Ни в картах, ни в вифи. В настойках ковырялся, но ничего дельного не нашел. В чем может быть проблема? Q7, 2018г.р. Из Америки.
То есть, выход- это установка модема или андроид устанавливать? Или есть еще варианты? Хотелось, чтобы встроенный навигатор показывал пробки.
на дисплее появились "палки" сигнала от СИМки? Если нет, то может быть модем под американские частоты у Вас. вообще там в меню много настроек, поковыряйтесь. Эта штука довольно капризная, надо все правильно настроить.
В 21-м у официалов свою брал, эта функция не работает. Даже не знаю где симка должна стоять. Может не разобрался ещё
Не обратил внимание, но по-моему не было. Я настроек таких даже не нашел, все перерыл в меню. Может и правда американский не фурычит тут.
если в подлокотнике тайпэс то инет нету!))) Я брал в 20ом... это похоже были последние с юсби и инетом!)
ну как вариант, симка "не той системы"... я когда свою лишнюю воткнул, вроде и палки показывало все, а инета не было... эмтээсу начал мозг выносить! оказалось что симка не модемная! Обьяснил ситуацию, что это телефон в машине, техслужба чтото поправила у себя (похоже тупо дали разрешение) и все заработало!)
если место для СИМки есть, то и настройки должны быть. Там в настройках телефона есть пункт, что для голоса (bluetooth), а что для данных (надо выбрать SIM). потом в настройках Audi connect надо согласиться с приемом информации. GSM частоты у нас с американцами одинаковые, GPRS должен быть в любом случае у Вас (это с 3G и LTE могут быть несовпадения), так что "палки" сигнала должны появиться. Попробуйте другую СИМ сунуть, у меня от Мегафона СИМкарта работала работала и перестала. Оказалось, сломалась карта. Поменяли. Снова работает В любом случае, не отчаивайтесь, куча настроек связи еще есть в зеленом меню, но туда лучше без специалиста не лезть (можно "положить" голову). Но он Вам всё равно понадобится чтобы карты европейские появились - это тоже в зеленом меню делается
Тут я был. Подключил свой телефон через вифи и блютуз. А выбор симки авто не помню такого... Или это конкретно в "АУДИ смартфон" находится??
У меня почему то фотография не полная получилась. Там второй сверху раздел "Канал Данных". И вот там можно выбрать SIM или , например, вайфай со своего смартфона раздать. Отключите WIFI со своего телефона! может поэтому СИМ не видит
А онлайн сервисы в меню есть? Audi connect? Вряд ли бы немцы поставили модуль с SIM без возможности с этой SIM работать, но неисповедимы пути... Если Connect есть, то надо ковырять настройки до появления пункта "Канал данных". Ведь помимо SIM можно просто по WIFI раздать интернет на машину со смартфона (но это в обычной жизни неудобно, так как WIFI-соедениние не устанавливается автоматически как Bluetooth и при каждом заводе машины придется вручную делать)