Интерсует мнение по Q5

Тема в разделе "4L", создана пользователем ramsh, 12 янв 2009.

1. ramsh

ramsh Новичок

12 янв 2009
    11
    Уважаемые форумчане, искал - не увидел тему, так что не серчайте! Кто уже присматривался - примеривался - прищупывался к Q5. очень интересуют мнения. В основном - я так понял - машину хвалят. Кое-где машину называют лучшей в классе. Честно говоря, не вижу реальных конкурентов. GLK не нравится дизайном, X3 устарел. Одно смущает - стоимость. У кого какие мнения?

2. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12
    Ответ: Интерсует мнение по Q5

Я купил супруге сей агрегад. Супруга довольна оччень. Единственный минус - без брызговиков очень сильно забрасывает грязью боковые стёкла, но это поправимо. Поставим брызговики и всё пройдёт. Кушает мало, держит дорогу отлично, рулится супер. Что ещё сказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Какой двигатель ? фоток нема ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. qwebeq

qwebeq Новичок

19 май 2008
    30

Складывайте своё мнение на основании личных ощущений.Машина отличная,но мне например GLK тоже нравится,а Вам нет.Так что,непонятно что Вы хотите услышать.Авто супер по всем параметрам,кроме цены(но это,разумеется,ИМХО)

5. AustinPowers

AustinPowers Участник форума

1 фев 2007
    414
    RR TDv6,TeslaS P85

Для жены хотели вместо ку7 на замену - машина на порядок "проще" при сопоставимой стоимости в нормальной комплектации 3,0 дизель :)
    Ощущение при вождении - та же А4!

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

Прямой конкурент - EX.
    При этом обе машины - редкие паркетники, которые выглядят совсем легковушками (Q5 - с мордой от А3).
    Думаю при понимании данного реального позиционирования и наличия лишних денежных средств на доплату ни за что - будет радовать.

7. ramsh

ramsh Новичок

12 янв 2009
    11

Так а если с Infiniti EX сравнивать ? Такого сравнения в сети не видел... Чиисто внешне инфинити страшный (в отличие, кстати, от старшего FX)/ ИМХО.

8. Allex433

Allex433 Bad e-mail

31 май 2008
    62
    Порш Кайен Турбо

Прокатился недавно на тест драйве в Ауди-Юг на Q5 2.0t (на обычной подвеске). Управляемость хорошая, подвеска достаточно комфортная (наверное как у Туарега с пневмой, мягче Кайена ), но вот шумоизоляция мне не понравилась , поначалу я даже думал что гдето стекло не до конца закрыто, внешность не выразительная. По мне это чисто женский авто.

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

они оба нахрен страшные и дико дорогие. в обеих будут девочки ездить. оба никудышные проходимцы и без багажников. дело вкуса.

10. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

ИМХО аргументы в пользу Q5;
    1. хочу СУВ
    2. хочу АУДИ (понты :rotate:)
    аргументы против;
    1. не люблю унисекс:blyaa:
    2. цена:uhoh:

11. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

Если думаете покупать или нет - покупайте. Я сегодня забрал белую. Мне нравится. Теоретиков много, поэтому, если душа лежит и есть возможность - нужно брать. Не понравится - продадите или обменяетесь. Насчет цены - я отдал двушку и считаю, что для такого авто это нормально. Комплектация вполне для меня (могу выложить, если нужно). Машин у меня было нормально (аккорд тайп С, опель астра, инфинити ФХ, инфинити G35, ML500, А4B8, оллроад, поэтому есть, с чем сравнить...

12. ramsh

ramsh Новичок

12 янв 2009
    11

Q5 не кажется унисексмо из-за того, что он большой, но не огромный, как Q7

13. ramsh

ramsh Новичок

12 янв 2009
    11

Сравнить действительно есть с чем. Интересно в сравнении с FX - хотя бы в двух словах

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
  15. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored

В пользу ех35 скажу-едет просто очень хорошо для атмосферника, аффтомат бЫстренько так щелкает.

16. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

ИМХО - Ку5 с FX ну никак не сравнивается...все-таки это реально разные машины..:))

я вот ждал Q5 - думали купить...но увидел - и отказался...на мой взгляд - чисто женский автомобильчик...ну и ценник в нормальной комплектации, несмотря ни на какую "новизну" - негуманный...(тоже имхо, разумеется...)

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

чем разные?

18. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    666
    Touareg GP 6,0 W12

2.0tsi , фотки есть - нокачество неочень
    [​IMG][​IMG]

У тура подвеска покомфортнее будет :nod:

Шильдикаме :rofl:

19. komsomol

komsomol Новичок

13 янв 2009
    1

купил за 1,9.опций хватает,но без понтов.агрегат класс.на трассе просто прелесть.

20. 1967s

1967s Завсегдатай

22 июн 2007
    928
    Allroad 3.2 FSI

:D я даже не сомневался в таком вопросе...

поэтому специально начал с "ИМХО-..."....

для меня - разные...этакое личное восприятие...:nod:..