Уважаемые форумчане, искал - не увидел тему, так что не серчайте! Кто уже присматривался - примеривался - прищупывался к Q5. очень интересуют мнения. В основном - я так понял - машину хвалят. Кое-где машину называют лучшей в классе. Честно говоря, не вижу реальных конкурентов. GLK не нравится дизайном, X3 устарел. Одно смущает - стоимость. У кого какие мнения?
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Я купил супруге сей агрегад. Супруга довольна оччень. Единственный минус - без брызговиков очень сильно забрасывает грязью боковые стёкла, но это поправимо. Поставим брызговики и всё пройдёт. Кушает мало, держит дорогу отлично, рулится супер. Что ещё сказать?
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Складывайте своё мнение на основании личных ощущений.Машина отличная,но мне например GLK тоже нравится,а Вам нет.Так что,непонятно что Вы хотите услышать.Авто супер по всем параметрам,кроме цены(но это,разумеется,ИМХО)
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Для жены хотели вместо ку7 на замену - машина на порядок "проще" при сопоставимой стоимости в нормальной комплектации 3,0 дизель Ощущение при вождении - та же А4!
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Прямой конкурент - EX. При этом обе машины - редкие паркетники, которые выглядят совсем легковушками (Q5 - с мордой от А3). Думаю при понимании данного реального позиционирования и наличия лишних денежных средств на доплату ни за что - будет радовать.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Так а если с Infiniti EX сравнивать ? Такого сравнения в сети не видел... Чиисто внешне инфинити страшный (в отличие, кстати, от старшего FX)/ ИМХО.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Прокатился недавно на тест драйве в Ауди-Юг на Q5 2.0t (на обычной подвеске). Управляемость хорошая, подвеска достаточно комфортная (наверное как у Туарега с пневмой, мягче Кайена ), но вот шумоизоляция мне не понравилась , поначалу я даже думал что гдето стекло не до конца закрыто, внешность не выразительная. По мне это чисто женский авто.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 они оба нахрен страшные и дико дорогие. в обеих будут девочки ездить. оба никудышные проходимцы и без багажников. дело вкуса.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 ИМХО аргументы в пользу Q5; 1. хочу СУВ 2. хочу АУДИ (понты :rotate аргументы против; 1. не люблю унисекс:blyaa: 2. цена
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Если думаете покупать или нет - покупайте. Я сегодня забрал белую. Мне нравится. Теоретиков много, поэтому, если душа лежит и есть возможность - нужно брать. Не понравится - продадите или обменяетесь. Насчет цены - я отдал двушку и считаю, что для такого авто это нормально. Комплектация вполне для меня (могу выложить, если нужно). Машин у меня было нормально (аккорд тайп С, опель астра, инфинити ФХ, инфинити G35, ML500, А4B8, оллроад, поэтому есть, с чем сравнить...
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Q5 не кажется унисексмо из-за того, что он большой, но не огромный, как Q7
Ответ: Интерсует мнение по Q5 Сравнить действительно есть с чем. Интересно в сравнении с FX - хотя бы в двух словах
Ответ: Интерсует мнение по Q5 картонный афто - я б не брал ))))))))))) http://www.youtube.com/watch?v=NHHFwpmFKHg&e
Ответ: Интерсует мнение по Q5 В пользу ех35 скажу-едет просто очень хорошо для атмосферника, аффтомат бЫстренько так щелкает.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 ИМХО - Ку5 с FX ну никак не сравнивается...все-таки это реально разные машины..) я вот ждал Q5 - думали купить...но увидел - и отказался...на мой взгляд - чисто женский автомобильчик...ну и ценник в нормальной комплектации, несмотря ни на какую "новизну" - негуманный...(тоже имхо, разумеется...)
Ответ: Интерсует мнение по Q5 2.0tsi , фотки есть - нокачество неочень У тура подвеска покомфортнее будет Шильдикаме
Ответ: Интерсует мнение по Q5 купил за 1,9.опций хватает,но без понтов.агрегат класс.на трассе просто прелесть.
Ответ: Интерсует мнение по Q5 я даже не сомневался в таком вопросе... поэтому специально начал с "ИМХО-...".... для меня - разные...этакое личное восприятие.....