Самое интересное начинается с середины.Как такое вообще в печать могли пустить?Цензоры в другую сторону смотрели? http://www.itogi.ru/obsch/2009/14/138801.html
Красиво эта бравада выглядит только для того, кто еще по инерции, несмотря на вынужденную ее мимикрию, покупает эту вконец пожелтевшую газетку в надежде напитаться глотком свободы, ну как рука привычно соскальзывает на 4 кнопку в поисках правды, которой там уже лет 5 как нет. Вышедший в тираж обычный пенсионер, разве что имеющий возможность вместо Пятерочки отовариться в Глобусе.
тс,у меня к тебе вопрос.уже лет 20 или около того как каждому ясно,что из себя представляет сабжевая газета и ее редактор.так зачем это интервью читать?тем более обсуждать? прошу не обижаться ,а объяснить
Мне хочется понять, зачем выпускать такого рода интервью, где прямым текстом говорится, что Путин пришел к власти не только демократическими методами? Ведь Итоги издание не такого формата. Или просто засчет крайней "негативности" П.Г. создать иллюзию, что все его слова бред? Обижаться на что?
я совсем не про то спрашивал. поясню еще раз.вот лежит говно,коричневое и воняет.по всем признакам говно.что,надо попробовать на вкус,а потом рассказывать об этом? я покупаю итоги,так как дешево,нет особой тупости и можно в метро читать.увидев это интервью,я сложил страницы пополам вдоль,чтобы не мешались,еще,помню,удивился - нормальное издание,а такую хрень печатать стали ты стал читать и разбираться. зачем вообще ЭТО читать?
да не, все проще гораздо - у дядьки юбилей, надо же как-то прорадовать, мож он отношение имеет или имел. Ему приятно, редакторам даже мож полезно какой-нить долг памяти или чести вернуть, читателям все равно.
Просмотрел, криминала чёт не увидел. Дядька сыт, пьян, нос в табаке, да типа ещё и инакомыслящий, и... что характерно- верный. Идеал, для юных дев.
Абсолютно тоже самое Я не стал разбираться в смысле.Мне стало интересно, зачем они это напечатали. Знаете, у меня совершенно другой возраст-я никогда не читал МК(насколько я знаю, он был популярен 10-15 лет назад), лишь слышал, видел, запомнил, что это аналог желтой прессы.(на вкус не пробовал)
понял,спасибо за объяснение мк был популярен в конце 70-х,начале 80-х,там иногда печатали информацию о популярных на западе рок- и поп-группах,другие статьи затрагивали жизнь молодежи,было интересно но никак не 10-15 лет назад.тогда мк уже был полноценным ,липким и вонючим говном
чтобы усидеть на этой должности 25 лет - надо быть таким пройдохой ......... врет он все - а зачем? - рекламу новой типографии пустил - вот это единственная новость его рассказа