Интервью с главредом МК

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем GradeOne, 30 мар 2009.

1. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Самое интересное начинается с середины.Как такое вообще в печать могли пустить?Цензоры в другую сторону смотрели?
    http://www.itogi.ru/obsch/2009/14/138801.html

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Красиво эта бравада выглядит только для того, кто еще по инерции, несмотря на вынужденную ее мимикрию, покупает эту вконец пожелтевшую газетку в надежде напитаться глотком свободы, ну как рука привычно соскальзывает на 4 кнопку в поисках правды, которой там уже лет 5 как нет. Вышедший в тираж обычный пенсионер, разве что имеющий возможность вместо Пятерочки отовариться в Глобусе.

2 пользователям это понравилось.
  3. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    тс,у меня к тебе вопрос.уже лет 20 или около того как каждому ясно,что из себя представляет сабжевая газета и ее редактор.так зачем это интервью читать?тем более обсуждать?

прошу не обижаться ,а объяснить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Мне хочется понять, зачем выпускать такого рода интервью, где прямым текстом говорится, что Путин пришел к власти не только демократическими методами? Ведь Итоги издание не такого формата. Или просто засчет крайней "негативности" П.Г. создать иллюзию, что все его слова бред?
    Обижаться на что?

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я совсем не про то спрашивал.
    поясню еще раз.вот лежит говно,коричневое и воняет.по всем признакам говно.что,надо попробовать на вкус,а потом рассказывать об этом?

я покупаю итоги,так как дешево,нет особой тупости и можно в метро читать.увидев это интервью,я сложил страницы пополам вдоль,чтобы не мешались,еще,помню,удивился - нормальное издание,а такую хрень печатать стали

ты стал читать и разбираться.
    зачем вообще ЭТО читать?

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    да не, все проще гораздо - у дядьки юбилей, надо же как-то прорадовать, мож он отношение имеет или имел. Ему приятно, редакторам даже мож полезно какой-нить долг памяти или чести вернуть, читателям все равно.

1 человеку нравится это.
  7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Просмотрел, криминала чёт не увидел. Дядька сыт, пьян, нос в табаке, да типа ещё и инакомыслящий, и... что характерно- верный. Идеал, для юных дев.

8. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Абсолютно тоже самое:thumbup:
    Я не стал разбираться в смысле.Мне стало интересно, зачем они это напечатали.
    Знаете, у меня совершенно другой возраст-я никогда не читал МК(насколько я знаю, он был популярен 10-15 лет назад), лишь слышал, видел, запомнил, что это аналог желтой прессы.(на вкус не пробовал:umnik:)

9. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    понял,спасибо за объяснение

мк был популярен в конце 70-х,начале 80-х,там иногда печатали информацию о популярных на западе рок- и поп-группах,другие статьи затрагивали жизнь молодежи,было интересно

но никак не 10-15 лет назад.тогда мк уже был полноценным ,липким и вонючим говном

10. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750
    Когда он был популярен, меня ещё не было.:)
    Спасибо за расширение кругозора.

11. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    чтобы усидеть на этой должности 25 лет - надо быть таким пройдохой ......... врет он все - а зачем? - рекламу новой типографии пустил - вот это единственная новость его рассказа