Нужно ответить на вопросы предыдущего участника, затем задать свою серию вопросов.)) Начинаем 1. Есть ли у вас домашние животные? 2. Любимое блюдо? 3. Кто вы по профессии/ кем работаете? 4. Комедия или триллер? Что предпочтете посмотреть? 5. Есть ли у вас не осуществлённая материальная мечта? Какая?
Добрый вечер,пока антракт,поддержу новичков.1.3 четвероногих.2.равнодушен,главное из свежих продуктов.3.пенсионер.4.ванильное небо.канал history.5.материальной нет,есть нематериальная.
Придётся мне продолжать! Ответы: 1. Штук 10 кошек и 2 собаки 2. Жаренная картошка 3. Инженер 4. Комедия 5. Приятная мне работа, и что бы за нее хорошо платили! Вопросы: 1. Вы часто врёте? 2. Как вы представляете будущее? 3. Какие мечты детства вы воплотили в жизнь? 4. Если бы вам осталось жить 3 дня, что бы вы стали делать ? 5. Если бы вы могли быть невидимкой, куда бы вы пошли?
1-По мере надобности. 2-Смутно. 3-Езжу на машине. 4-Взял бы семью и рванул в поход. 5-В женскую баню.) Вопросы: 1-Вас устраивает семейная жизнь 2-Чего вы добились в жизни. 3-Вы верите в неземную жизнь? 4-Чего вы боитесь. 5-Что бы вы делали,если вы богаты.
Ответы 1 Да 2 Все,чего хотела 3 Да 4 Пауков до ужаса-детский испуг 5 Жила Вопросы 1 Изменили бы вы, что нить в своей жизни? 2 Простили бы измену? 3 Пололи когда нибудь Борщевик ? 4 Пошли бы воевать за Родину? 5 Хотите собственный самолет?
1. Да. Уже на грани 2. Сейчас наверное да 3. Нет 4. Да 5. Нет Вопросы: 1. Кто следующий президент РФ? 2. Сколько детей в планах? 3. Играете ли вы в комп. игры? 4. Умеете ли готовить? 5. Готовы ли жить в деревне на подсобном хозяйстве?
1. Думаю, опять по кругу пойдут.. 2. Двое 3. В xbox 4. Сегодня ребрышки в духовке запекала)) 5. Нет нет нет, ни за какие ковришки. Я городской житель)) 1. Хотели бы слетать в космос? 2. Чай с лимоном или кофе с молоком? 3. 20 минут на метро или 1.20 на авто? 4. Вам нравится ваше имя? Как вас зовут? 5. Самое яркое и позитивное воспоминание из детства?