я переломал себе всю голову но так и не понял что и как делать дайте советы плиз, реально в растеренности. о машине Vin-код автомобиля WAUZZZ4F18N099617 Дата выпуска 19.01.2008 Модельный год 2008 Торговое обозначение 4F50GC Код двигателя BRF Параметры двигателя 4-цилиндровый, 100 кВт (136 л.с.), 2 л Код коробки передач GYX Код внутренней отделки NK Цвет крыши 9X Цвет кузова / номер краски 9X / Y1Q Расшифровка pr-кодов комплектации авто: информация с http://vin-online.ru 3B0 Без крепления детского сиденья 6U0 Без дополнительных внешних уплотнителей 2WA Без дополнительных шин 4UE Подушки безопасности для водителя и переднего пассажира 7AL Противоугонная система с охраной салона, автономной сиреной и защитой от буксировки 1C1 Защита от замерзания с темп. замерз. до -25 град. С, допуск до -30 град. С 9M0 Без дополнительного/автономного отопителя TQ0 4-цилиндровый дизель 2 л агрег. 03G.D J1U Аккумуляторная батарея 450A (95 Aч) NY0 Аккумуляторная батарея/генератор стандартной ёмкости 5C0 Без специальных кузовных мероприятий K8D Универсал 1LT Передние дисковые тормоза 1KD Задние тормоза дисковые 4L2 Электрохромное внутреннее зеркало заднего вида 2K1 Усиленный бампер 7QA Без системы CD/DVD для навигации 7A3 CD-ресивер 5D7 Несущая частота 868 МГц без кнопки тревожной сигнализации 4W0 Без отсека для кассет/компакт-дисков 2D0 Без аэродинамического пакета 6E3 Передний центральный подлокотник 4H3 Ручная блокир. от случ. открыв. дверей изнутри 3G0 Без крепления детского сиденья (ISOFIX) B0A Деталировка без спец. конструктивных предписаний для страны 6FA Детали без особого покрытия 8T1 Круиз-контроль FC0 Без индивидуальной комплектации VY0 Без системы тревожной сигнализации 4K4 Центральный замок с системой центральной блокировки замков 1X0 Передний привод GZ0 Задействуемые вручную двери 7GN Соответствие нормам выброса, EU4, комплект для сажевого фильтра 8Z5 Не для стран с жарким климатом MS9 4-цилиндровый турбодизель 2,0 л/100 кВт (16 кл.) (TDI), насос-форсунки, базовый двигатель: T9G/TB3/TQ0/TN0 A8S Исполнение стандартное 6XD Внешнее зеркал заднего вида с электрической регулировкой и обогревом 1T2 Знак аварийной остановки 0TD Передние и задние коврики 6W6 Кронштейн номерного знака передний 1SA Без дополнительной защиты картера 1Z1 Увеличение объёма первичной заправки серийным топливом 0F3 Система питания дизеля (информация с http://vin-online.ru) 0M0 Топливный бак 7F9 Рукоятка рычага КП обшита иск. кожей/натур. кожей C18 Допуск ТС к эксплуатации, дополнение 8GV Генератор 180 А FA0 Регламент опытной серии VX0 Без переговорного устр-ва 8BB Галогеновая фара головного света, для правостороннего движения 8K7 Устройство переключения ассистента включения ближнего света 8X0 Без очистителя фар 8Q1 Регулировка угла наклона фар 9AQ Klima plus 5NC "Дистанц. кронштейн для открывания задней двери ""Standard""" 1EX Заводская спецтабличка с обозначением модели для ЕЭС для легкового автомобиля М1 2G0 Без насадки для заправки 5TD Декор. алюм. вставки 1VG Монтажные детали для 4-цил. двигателя U2A "Панель приборов с шкалой ""км/ч"", радиочасами, тахометром и суточн. счётчикомпробега в км" 0W1 Наклейка для центрального блока электрооборудования для германоговорящих стран 5SL Асферич. наружн. лев. зеркало QQ0 Без доп. фонарей (освещение внутри) 4E0 Отпирание извне крышки багажника/задн. двери 1PA Стандартные колёсные болты 6SS Облицовка багажного отделения 5A4 Облиц. багажн. отсека (исполнение 1) 7P0 Без опоры поясничн. отдела в спинках сидений A51 Audi AG 6NJ Панель облицовки потолка Standard 4ZB Блестящие декор. накладки 5P0 Без приспособления для крепления кислородного баллона (информация с http://vin-online.ru) 9Q2 Многофункциональный указатель/бортовой компьютер с системой контроля 7Q0 Без устройства навигации 0VH Документация на голландском языке 5K5 Транспортировочная защитная плёнка с доп. мероприятиями по защите при транспортировке 7X1 Парковочный ассистент AQ0 Качество, как у деталей, поставляемых для серийного производства автомобилей FQ0 Серийные колёса 8DP "Головное устройство ""LOW II""" 0N5 "Задняя ось ""Standard""" 3GD Ровный пол грузового отсека 8TF Задние противотуманные фонари слева и справа 3NZ Неразделённая подушка задн. многоместн. сиденья с разделённой и откидной спинкой 5J0 Без заднего спойлера 6V1 Щиток номерн. знака (ЕЭК) VC0 Без устройства открывания гаражных ворот (информация с http://vin-online.ru) 5RU Правое наружное зеркало, сферическое (увеличенная зона обзора) (информация с http://vin-online.ru) 3Y0 Без солнцезащитной шторки 3FA Без люка (сплошная крыша) 3S1 Релинги, блестящие 0LU Спецтаблички/наклейки/серт. безопасности для Бельгии 7M1 Накладки порога в дверных проёмах с металлическими вставками 3L3 Рег. по высоте в руч. режиме для перед. сидений 9P3 Контроль ремней безопасности, электрический контакт в замке ремня безопасности N5W Обивка сидений из кожи 4A3 Раздельно регулируемый обогрев передних сидений 4D0 Без обдува сиденья/массажных сидений A00 Обычная поставка, без самовывоза 1BA Подвеска/амортизаторы, стандартные 4X3 Боковая подушка безопасности спереди, с верхней подушкой безопасности 4KC Остекление с использованием боковых и задних стёкол пониженной теплопроводности 7Y0 Без ассистента смены полосы движения 3X0 Без приспособления для укладки длинных грузов 7B2 Розетка 12 В в багажном отсеке 9LA Без проблескового маячка 3F4 Полноразмерное запасное колесо 9VD Активный динамик E0A Отсутствует исполнение в рамках акции 0SZ Наклейки/таблички на голландском-французском языках 3M3 Исполнение легкового автомобиля 1N3 Усилитель рулевого управления, зависимый от скорости автомобиля (Servotronic) 2C5 Рулевая колонка, регулируемая по оси и в вертикальной плоскости L0L Автомобили с левым расположением руля 2ZQ Кожаное многофункциональное рулевое колесо для системы подушки безопасности 4Y0 Без отсека для хранения/ящика-сейфа 5XC Солнцезащитные козырьки с индивидуальным зеркалом с подсветкой для водителя и переднего пасс. QV0 Без ТВ-приёмника/цифрового радиоприёма 8SA Комбинированные задние фонари, стандартное исполнение 9ZF Комплект для подключения мобильного телефона с громкой связью 6M0 "Без сетки/сумки/резиновых шнуров типа ""паук"" для крепления багажа" 7K0 Без системы контроля давления в шинах V0A Шины без определения марки производителя HR9 Шины 205/60 R16 96W xl 1S1 Комплект бортового инструмента и домкрат 1D0 Без тягово-сцепного устройства NT0 Защита при транспортировке (исп. 1) G0K 6-ступ. МКП 0G1 Рычаг механизма включения передач B02 Одобрение типа ТС по внутреннему регламенту Бельгии 2Z1 Модельный знак сзади или с надписями Quattro 0HP Спецкомплект для данного класса а/м -4F0- F0A Не спец. а/м, стандартное исполнение FM0 Вариант базовой комплектации 0JH Класс грузоподъёмности передней оси - весовой диапазон 8 (информация с http://vin-online.ru) 0YH Весовая категория 8 только встроенное управление без прогноза потребностей C3T Легкосплавные диски 7J x 16 4R4 Электростеклоподъёмники с функцией комфортного управления и защитой от защемления 4GP Ветровое стекло с теплозащитным остеклением с тонир. полосой и смотровым окошком для VIN-номера PT5 QH0 без голосового управления Q1A Стандартные передние сиденья QF0 Без трубки (телефона) QE0 Без системы отсеков/ящиков WAH WAT знаю что есть СД ресивер и блютуз с радио это комплектация автомобиля хочется следующее: 1. камера заднего вида 2. навигация (но за 36 000 реально чего то дофига) 3. русифицировать свой ММИ 2 Г незнаю цветной нет 4. просмотр кино с любого инструмента 5. телевизор под вопросом. ну местные ГУРУ давайте думу думать вместе пока мой мозг не расплаваился заранее спасибо
ты начинай читать, а когда конкретные вопросы появятся тогда может кто чего подскажет. ветка ауди а6 с6 и мультимедиа
я пока не смог понять какая именно у меня магнитола и как посмотреть версию прошивки, чтобы хотя бы оттолкнуться от чего то
и так пролистав всю мультимедиа, я понял что у меня самый отстойный монитор и самый дешевый ММИ 1. если заменить монитор появится ли там видео вход (чтобы смотреть фильмы)? 2. есть ли возможность читать МР3 вместе с СД ресивером? (ранее была ауди а6 4ВС5 там Хкарлинк был подойдетли на С6?) 3. навигацию на 2G возможно мне поставить? и если не сложно то с номерами деталек чтобы была полная совместимость, а то не хотелось бы купить и не было возможностей подключить
у меня щас красный. других там цветов не наблюдаю. спасибо что перенесли в нужную тему где смогут оказать помощь в поставленной перед собой задачей.
Да практически ничего.Поставить китайца? Улучшить визуализацию и потерять на звуке(причем как правило неплохом)?
Терять на качестве звука это если китай ставить, а насчет переделки под цветной . Вот посмотри: http://audiforum.us/mmi/11856-retrof...asy-guide.html
прочитал я все и понял что пока шкурка выделки не стоит. и правильно ли я подвожу итог что максимально что можно сделать это поставить XCarlink???
звонил в точку продаж, сказали что нам не подойдет =( как послушать МР3 кроме трансмиттеров? АУ поправка. есть еще у меня блютуз штатный, может я в чем то все таки ошибаюсь? и возхможно музыку послушать?
xcarlink нужен с оптической шиной, есть также оригинальное решение AMI вроде на ММИ-лоу тоже народ ставил. стоит тыщ 15, ставится самостоятельно без колхоза. или можно поставить cd-mp3 чейнджер взамен твоего просто СД. б/у тут и по пять тыщ попадались. после замены чейнджера нужно будет снимать компонент протекшн у дилера.
тут оптика, интерфейсы есть но их мало и они дороже стоят. ТС, будешь подбирать адаптер - смотри чтобы в описании было MOST
буду в москве 22 августа сможет кто помочь? посмотреть и сразу купить то что нужно и установить для проигрывания МР3 а? заодно могу кому надо привезти запчасти с нашей разборки, там вроде литосы на 18 дюймов валяются, на авто ру самый первый среди разбитых =))) в нашем городе иваново