"Инвалид"

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Taraz, 8 июл 2009.

1. Taraz

Taraz Новичок

20 окт 2008
    18
    Audi A3_8L_AVU_FDH_1.6_2002 г.
    #1 Taraz, 8 июл 2009
    Последнее редактирование: 8 июл 2009
    Случилось это давно - в прекрасном южно-казахстанском городе Джамбул,- родине Василия Алибабаевича из "Джентельменов удачи"...В ту далёкую пору было мне 17 лет и была у меня подружка (впоследствии ставшая женой), которая волею судьбы угодила под колёса одного обкуренного раздолбая... Результат-перелом бедра, сотрясение и прочие соответствующие болячки. Вообщем отлежав положенные полгода на вытяжке загоняют её в гипс, и она просит меня надыбать ей костыли (в то время это была проблема!).
    Ну костыли значит я надыбал-надо отвезти их в больницу. Жили мы на краю города, а Горбольница находилась в центре. Пришёл я значит на остановку, сел в автобус (старенький рыжий ПАЗик), покатил на встречу к любимой.

Глядя в окошко и мечтая о предстоящей встрече, не заметил как автобус быстренько заполнился и стал походить на банку со шпротами... Слышу, однако, въедливый старушенский голос: "Вот блин, молодежь пошла, бня, сидять, местов не уступають, бня!" Парень я был скромный и с радостью уступил бы место старушке, но автобус набит битком, что и встать-то не так просто! Однако стыд и коммунистическое воспитание заставляют вытащить костыли и приподняться... Но тут сзади мне на плечо опустилась чья то могучая рука - здоровенный парень в форме "афганца" и под два метра ростом-легко усадил меня на место.
    -Ты чё старая, вааще офигела! Не видешь парень инвалид? И вааще, устала стоять-просто ноги подожми, и виси, никуда ты из этой консервной банки не денешься! "Афганец" весело заржал довольный своей шуткой"... Завидев костыли бабка замолкла. Народ сочувственно посмотрел на меня. Мне оставалось только молчать... Подъезжаем я опять начинаю вытаскивать костыли, приподнимаюсь, но могучая рука "афганца" вновь усаживает меня на место:
    -Не спеши браток-успеешь, посиди пока автобус остановится, тебе ж походу у Горбольницы выходить?
    -Ммда... мямлю я.
    Наконец автобус останавливается...Лёгким движением рук и при помощи зычного голоса здоровяка ровно половина автобуса становится свободной.
    - Вот! Теперь паря выходи, улыбаясь сказал "афганец". Вытащив костыли, на ходу соображая как с ними обращаться, я старательно попрыгал к выходу...Пассажиры сочувственно молчали. Бабка виновато опустила голову...Наконец я на улице.
    -Вот теперь можно садится, скомандывал мой "покровитель", пассажиры с чувством содеянного чего то хорошего, весело впихивались в автобус.
    Наконец двери закрылись. Автобус тронулся. Я спокойно взял костыли подмышку и пошёл переходить дорогу...
    -Глядите, глядите!-кричала бабка, он бня не инвалид!
    Автобус ржал...​

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    улыбнуло)))))

3. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    да, я предствил вероятное неприятное продолжение, если бы это было в Москве.... этот здоровый афганец останавливает автобус догоняет паренька и делает его инвалидом :)

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    повезло, что автобус не остановился, а то б и вправу инвалидом стал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Taraz

Taraz Новичок

20 окт 2008
    18
    Audi A3_8L_AVU_FDH_1.6_2002 г.
    Нее... костыли были подняты когда автобус отъехал на "безопасное расстояние", на вторую полосу:nod:

6. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    респект:thumbup:)))))