Инвалидные коляски

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Opel, 8 дек 2013.

1. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    ТОварищи есть 2 коляски, в очень хорошем состоянии, отдам в благотворительность. Может детям инвалидам или мед учереждения.
    самовывоз м.варшавская
    в личку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Похвальный поступок.
    Цены на коляски как голодные собаки: кусаются
    Дочери покупали 11800, дали скидку из за того что был надрыв на ткани
    Когда жена подала документы по програме ИПР на компенсацию расходов то выплатили только часть, мотивировав тем что по какому то внутренему приказу 57Н (кажется) есть определеные ограничения по выплатам. Костыли 1000руб , КОЛЯСКИ не больше 8000 руб.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    а я так отдам...
    есть 2 штуки, раскладная и простая....

4. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.381
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    и это правильно!
    когда доча выздоровеет так же поступлю

5. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    желающие ау...

6. Opel

Opel Живу я здесь

18 апр 2006
    1.080
    Москва
    Honda CBR929RR
    отдам....