Всем привет. Вопрос к счастливым обладателям данного движка). Может кто то посмотреть номер "паука". Нужно менять регулятор давления, а у меня какойто левый стоит, хочу найти оригинал. Нашел вот 0 438 101 005, по экзисту он вроде как заменяемый для моего движка, но в примечаниях указано "198702-" что сие значит не понятно))).
Отвечу сам себе). Я так понял в уточнении это последнии цифры в номере кузова, типа с "198702-" и далее... А так же интересует номер расходомера (самой торелки которая идет в гофру). Если не сложно посмотрите, пожалуйста.
Привет! Номер заканчивающийся цифрами 005 - это номер по каталогу Bosch. Такие дозаторы ставились на двигатели SD и JN. Его номер по каталогу VAG - 026133481. Корпус расходомера (тарелка с рычагом и корпусом) для этих двигателей имеет номер по VAG 026133471. При поиске таких деталей на разборках лучше спрашивай коды двигателей, с которыми шел инжектор - больше шансов, что найдешь нужный.
Спасибо, с этим я уже разобрался. Просто не мог понять что за уточнения в комментариях в каталоге. Вроде как нашел родной, уже едет жду). А на разборках у нас дяди Васи работают), я больше их знаю))), так что там чтото спрашивать это только усугубить ситуацию и посеять сомнения в продавце))). Кстати, можно вопросец не по теме, но вопрос банальный). А сколько расход у твоей?) А то у моей как-то в районе 10 наблюдалось. Не могу понять это много или мало, кто что пишет).