инжектор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем 2.8 AAH, 25 июл 2003.

1. 2.8 AAH

2.8 AAH Новичок

1 янв 2003
    81
    100 2.8 aah
    поделитесь опытом ,ктонить заливал себе промывку инжектора в бак ,и какую, и вообще стоит ли это делать, у меня 100 2,8 аан и мне конечно интересно не посредственное мнение владельцев таких моторов, я один раз мыл винсом на стенде,

2. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    #2 JulyDay, 25 июл 2003
    Последнее редактирование: 28 июл 2003
    Зальёшь - всю грязь в инжектор. На инжектор и пристроишься.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drogan

Drogan Завсегдатай

1 янв 2003
    610
    AUDI 100/45 2,8 AAH 94г., АКПП, Webasto
    Не думаю, что это надо делать.
    Я на этой-то тачанке не пробывал потому как мастер запретил такие вещи в 9-ти летнюю тачку заливать.

А прошлая моя тачилла - Святогор с двиглом РЕНО. Туда я залил самую дорогую (не помню как называицца, но бутылочка такая с мерной ёмкостью). Так у него запрыгали Обороты ХХ и пришлось форсунки промывать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Screen A80/B3/3A

Screen A80/B3/3A Участник форума

1 янв 2003
    494
    Audi 80 2.0Е 89 г.
    Заливал промывку для инжекторов "Ликви Молли". Так вот.....честно?...Ну ни фига я не почувствовал увеличения мощности или снижения расхода бензуса!!!....туфта это все, по моему...:(

5. RAV

RAV Участник форума

2 июл 2003
    409
    Была Audi A4 ADR
    Был недавно на сервисе с проблемой бензобака. Мужички там грамотные (это был не фирменный сервис), так вот мы разговорились на эту тему. Дословно писать не буду, но смысл такой - хочешь проблем и приключений, смело лей какой-нибудь очиститель, выталкиватель или прочую хрень!

6. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Согласен со всеми - опытные мастера говорят так - надо промыть - езжай на сервис, там со снятием промоют форсунки ультразвуком или специальным сольвентом и все. А грязь никто трогать не будет и она не попадет в форсунки

7. КОТОВОД

КОТОВОД Завсегдатай

1 янв 2003
    811
    Корея Северная
    не вызывает эмоций
    М-да, а мужики-то не знают!:D