поделитесь опытом ,ктонить заливал себе промывку инжектора в бак ,и какую, и вообще стоит ли это делать, у меня 100 2,8 аан и мне конечно интересно не посредственное мнение владельцев таких моторов, я один раз мыл винсом на стенде,
Не думаю, что это надо делать. Я на этой-то тачанке не пробывал потому как мастер запретил такие вещи в 9-ти летнюю тачку заливать. А прошлая моя тачилла - Святогор с двиглом РЕНО. Туда я залил самую дорогую (не помню как называицца, но бутылочка такая с мерной ёмкостью). Так у него запрыгали Обороты ХХ и пришлось форсунки промывать.
Заливал промывку для инжекторов "Ликви Молли". Так вот.....честно?...Ну ни фига я не почувствовал увеличения мощности или снижения расхода бензуса!!!....туфта это все, по моему...
Был недавно на сервисе с проблемой бензобака. Мужички там грамотные (это был не фирменный сервис), так вот мы разговорились на эту тему. Дословно писать не буду, но смысл такой - хочешь проблем и приключений, смело лей какой-нибудь очиститель, выталкиватель или прочую хрень!
Согласен со всеми - опытные мастера говорят так - надо промыть - езжай на сервис, там со снятием промоют форсунки ультразвуком или специальным сольвентом и все. А грязь никто трогать не будет и она не попадет в форсунки