Инжектор

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Joda, 15 сен 2003.

1. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Мужики! подскажите ламеру можно ли на 2-х литровый двиган воткнуть инжектор от 2,3 литрового? Может хитрости каки?
    Спасибо

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    в принципе можно, но по идее на 2,3 другие по пропускной способности форсунки, чем на 2,0. Стало быть может здорово возрасти расход топлива. А я не понял - смысл замены в чем?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Audi 80 3A с инжектором K-Jet :)) 89г. белая, быстрая :) - продана, Honda CBR919RRW
    Да просто есть возможность приобресть инжектор с 2,3 двигла, а то в своем не могу толком разобраться с неисправностями...
    Есть ощущение, что заводится не на всех цилиндрах сразу, потом через секунд 15 просирает, и двиган работает хорошо. Есть подозрение на дозатор,но в общем пока не знаю

4. Может я чего то путаю, но 2,0 это 4 цилиндра, 2,3 - это 5 цилиндров... Куда 5-ю трубку совать тогда???

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    тогда советую на новый инжектор поставить старые форсунки, хотя то что не сразу по всем цилиндрам, а потом просирается - то могет виноваты и форсунки, стало быть можно попробовать перекинуть весь инжектор и посмотреть на поведение машины. Кстати при таких глюках первым делом проверяют давление бензонасоса

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. babay

babay Bad e-mail

1 янв 2003
    2.231
    Форсунки менять нужно. Похоже травят они. Пока насос не нагонит давления - чихи и идут.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Пошлить не буду. Наверное заглушить. Хотя не уверен...

8. Joda

Joda Участник форума

13 июл 2003
    335
    Блин, я про количество горшков как-то не подумал..
    меня интересует принципиальная возможность воткнуть туда что-либо окромя моего инжектора.

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    вообще механическую часть инжектора К КЕ КЕ3 убить довольно трудно - все равно можно постараться сделать . К примеру зависающий поршень дозатора можно сделать (сам у себя делал). Форсунки можно попробовать промыть, ну и так далее