Мужики! подскажите ламеру можно ли на 2-х литровый двиган воткнуть инжектор от 2,3 литрового? Может хитрости каки? Спасибо
в принципе можно, но по идее на 2,3 другие по пропускной способности форсунки, чем на 2,0. Стало быть может здорово возрасти расход топлива. А я не понял - смысл замены в чем?
Да просто есть возможность приобресть инжектор с 2,3 двигла, а то в своем не могу толком разобраться с неисправностями... Есть ощущение, что заводится не на всех цилиндрах сразу, потом через секунд 15 просирает, и двиган работает хорошо. Есть подозрение на дозатор,но в общем пока не знаю
Может я чего то путаю, но 2,0 это 4 цилиндра, 2,3 - это 5 цилиндров... Куда 5-ю трубку совать тогда???
тогда советую на новый инжектор поставить старые форсунки, хотя то что не сразу по всем цилиндрам, а потом просирается - то могет виноваты и форсунки, стало быть можно попробовать перекинуть весь инжектор и посмотреть на поведение машины. Кстати при таких глюках первым делом проверяют давление бензонасоса
Блин, я про количество горшков как-то не подумал.. меня интересует принципиальная возможность воткнуть туда что-либо окромя моего инжектора.
вообще механическую часть инжектора К КЕ КЕ3 убить довольно трудно - все равно можно постараться сделать . К примеру зависающий поршень дозатора можно сделать (сам у себя делал). Форсунки можно попробовать промыть, ну и так далее