Ребята! Прошил айфон до 8.0, а потом и до 8.1 и появилась проблема. Блютуз в А6 С6 работает, но не синхронизирует контакты. Все есть. Звук есть, но не пишет Ауди мне фамилии абонентов)))) Просто номер!!! Чего делать??? Когда началась проблема с этим, я взял и с дуру удалил с авто айфон как устройство. Типа пропишу по новой!!! Но раньше он хоть новые контакты не синхронизировал, а теперь вообще ни один контакт не видит((((
Да, разрешил. У жены сейчас iOS 7, все прекрасно работает. Хоть продавай свой и бери такой же с 7 iOS.
Тоже обновил и все ок! Попробуй еще раз обнулить его и заново! В самом то телефоне контакты есть? Синхронизировались?
В телефоне 500 контактов. Ничего не синхронизируется. Хотя в настройках трубы все Галки стоят. (Избранные, последние, все контакты). Вы давайте полностью удалите айфон с ауди, а потом добавьте!!! Будут контакты или нет? А то скорее всего последняя синхронизация была, когда iOS 7 стояла.
В момент, когда в машину садишься с включенным был туз, авто синхронизирует контакты. В результате чего в верхней части дисплея ауди круг крутится. Типо идет синхрон! Вот раньше у меня крутилось 20 сек, и как проходила синхронизация, круг этот исчезал. Сейчас идет синхронизация бесконечно!!!!!!!
вопрос так и не решен((( Еще раз стер айфон, закачал все с облака... Пришел к авто... отключил аккумулятор...(на всякий случай), перезагрузил MMI вытащив предохранитель... Спарил ауди с телефоном... Загорелся Биллайн, сеть... Галки стоят в настройках телефона (типо все синхронизировать), и опять до бесконечности синхронизация... Решил пойти другим путем. Сохранил на компе все контакты, скинул их на флешку, принес в ауди... Выбрал импортировать с флеш на устройство... Тут две проблемы))) Емкость в ауди всего 100 контактов... Он их вроде залил, но у меня их 500!!! И к тому же все на абро-кадабре))) Замучился потом все удалять по одному))) Вопрос появился... А как же , когда с синхронизацией все нормально, он записывает 500 контактов на всего 100 мест??? Короче меняю свой 5S с ios 8.1.2 на такой же но с ios 7!!!!
Вадимыч!, на вопросы отвечать нужно, чтобы получить рекомендации! А не писать репортажи про облака... Что за MMI у тебя? Какая версия? Обновлять не пробовал? СИМ-ку в телефоне менял? Твой телефон в машине наверное только латиницу распознаёт.