IP TV приставка

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ellips, 8 янв 2015.

1. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q

Вложения:

• IP tv.jpg
      IP tv.jpg
      Размер файла:
      117,4 КБ
      Просмотров:
      92
    • ip tv2.jpg
      ip tv2.jpg
      Размер файла:
      40 КБ
      Просмотров:
      81
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Это как так бесплатно??? Какие каналы?
    Я так понимаю, что к приставке нужна либо тарелка либо кабель, либо кардшаринг, но все равно с тарелкой и интернетом.

3. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Там установлен Android 4.4 - далее установили Peers TV - в итоге 160 каналов бесплатного ТВ.

Нужно интернет подключение либо по проводу либо через WIFI ( WIFI модуль встроен в приставку).

Нужен только интернет

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Интересная штука. А если не сложно можно подробнее.
    Хорошее ли качество, есть ли лаги?
    Есть ли HD каналы? Какая нужна скорость интернета для стабильной работы? Есть ли возможность записи ТВ программ по расписания (таймеру)
    У меня сейчас онлайм, надоело уже им бабки башлять, но держит то что у них есть спорт 1 HD который мне нужен и VH1.
    А ещё есть функция записи с таймером. Вот и ищу замену.

5. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    Конект нужен стабильный - минимум 5-7 мегабит , на такой скорости работает стабильно.

На счет HD - то они есть в бесплатной PeersTV

Но есть специальные IP TV приложения - там есть всё что захотите - но это уже за деньги.

Запись по таймеру есть.

6. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI

Спасибо, пока по изучаю вопрос, не могу найти у них на сайте полный список каналов и список платных услуг, наверное зарегиться надо.

7. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    есть еще nemo tv

8. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    То есть я правильно понимаю: у меня дома интернет, я через wi fi подключаю этот девайс, от него к телевизору и смотрю кучу программ? Вне зависимости от провайдера?)))

9. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    у меня именно так и работает.

главное что бы инет был хорошим.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    #10 Stahlhammer, 9 янв 2015
    Последнее редактирование: 9 янв 2015
    Даже на DSL-е в 9 Мбит отлично работает.

Все верно. Из софта советую Torrent Stream Controller + ACE Stream Engine + MXPlayer = 300 ТВ каналов.

Простите за оффтоп.

11. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Короче пошерстил вчера интернет на тему пирс тв и узнал, что на моем ТВ (Lg) в смарте есть это приложение. Я его скачал, чтобы посмотреть, и разочаровался.
    Качество картинки хуже чем на цифре, примерно на уровне аналоговой антенны ( на 55 дюймах)
    Каналов всего штук 30 (25 из них абсолютно мне не известные и бестолковые)
    Вот как то так. Из прочитанного я понял, что количество и список каналов зависят от оператора интернета (провайдера), у меня МГТС (МТС)
    Ещё видимо каким то образом можно скачать файл со списком каналов и подгрузить, но вряд ли это можно реализовать в рамках смарт тв, возможно к приставке можно как то прикрутить этот список.
    Просто как то сладко все выглядит, зачем тогда люди покупают НТВ плюс, Онлайм, Триколор, итд, если можно тупо за 6 тыс+ интернет (который у всех есть) реализовать 300 каналов.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.767
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Тарелки" покупают у кого интернет не без лимитный....накладно будет за мегабайт платить рублей 5.

13. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Ну почему же, у меня у друга безлимитный, но он купил тарелку, приставку и сделал шаринг, и у него все каналы нтв плюс и триколор и др в супер качестве.
    Я бы и сам так сделал, но окна не туда выходят+кабель тащить не хочется заново по квартире после ремонта, и уличную стену долбить.

14. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    Сколько он за шару платить сейчас не в курсе?

15. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    каждому своё ТВ.

меня эта приставка полностью устраивает . 160 каналов

16. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    а зачем тогда продавать через месяц?

17. ellips

ellips Живу я здесь

13 июн 2006
    2.466
    Московская обл.
    A6 С8 50 TDI Q
    в новостройке не было проведено ТВ - использовали пока не подключили антенну

18. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Врать не буду, точную цифру не знаю, но знаю, что в год меньше чем я в месяц)

19. Grigoriy

Grigoriy Заблокирован

16 май 2010
    1.351
    AUDI 100/С4 AAR 2.3 92г
    У меня сотка в месяц, а щя вроде подорожает, вот и возник вопрос как в других регионах)

20. PashaA4

PashaA4 Живу я здесь

22 авг 2008
    1.106
    Allroad ABT,2.5TDI
    Я за тв через кабельного провайдера (через приставку) и за далеко не полный пакет каналов плачу 650 руб. в месяц.+ интернет.