Продам приставку IP TV Использовали один месяц. Показывает 160 каналов бесплатно. Работает как по WIFI так и по кабелю. Покупал на AliExpress за 85 $ http://www.aliexpress.com/snapshot/6398271669.html?orderId=65026761118845 отдам за 4000 т р
Это как так бесплатно??? Какие каналы? Я так понимаю, что к приставке нужна либо тарелка либо кабель, либо кардшаринг, но все равно с тарелкой и интернетом.
Там установлен Android 4.4 - далее установили Peers TV - в итоге 160 каналов бесплатного ТВ. Нужно интернет подключение либо по проводу либо через WIFI ( WIFI модуль встроен в приставку). Нужен только интернет
Интересная штука. А если не сложно можно подробнее. Хорошее ли качество, есть ли лаги? Есть ли HD каналы? Какая нужна скорость интернета для стабильной работы? Есть ли возможность записи ТВ программ по расписания (таймеру) У меня сейчас онлайм, надоело уже им бабки башлять, но держит то что у них есть спорт 1 HD который мне нужен и VH1. А ещё есть функция записи с таймером. Вот и ищу замену.
Конект нужен стабильный - минимум 5-7 мегабит , на такой скорости работает стабильно. На счет HD - то они есть в бесплатной PeersTV Но есть специальные IP TV приложения - там есть всё что захотите - но это уже за деньги. Запись по таймеру есть.
Спасибо, пока по изучаю вопрос, не могу найти у них на сайте полный список каналов и список платных услуг, наверное зарегиться надо.
То есть я правильно понимаю: у меня дома интернет, я через wi fi подключаю этот девайс, от него к телевизору и смотрю кучу программ? Вне зависимости от провайдера?)))
Даже на DSL-е в 9 Мбит отлично работает. Все верно. Из софта советую Torrent Stream Controller + ACE Stream Engine + MXPlayer = 300 ТВ каналов. Простите за оффтоп.
Короче пошерстил вчера интернет на тему пирс тв и узнал, что на моем ТВ (Lg) в смарте есть это приложение. Я его скачал, чтобы посмотреть, и разочаровался. Качество картинки хуже чем на цифре, примерно на уровне аналоговой антенны ( на 55 дюймах) Каналов всего штук 30 (25 из них абсолютно мне не известные и бестолковые) Вот как то так. Из прочитанного я понял, что количество и список каналов зависят от оператора интернета (провайдера), у меня МГТС (МТС) Ещё видимо каким то образом можно скачать файл со списком каналов и подгрузить, но вряд ли это можно реализовать в рамках смарт тв, возможно к приставке можно как то прикрутить этот список. Просто как то сладко все выглядит, зачем тогда люди покупают НТВ плюс, Онлайм, Триколор, итд, если можно тупо за 6 тыс+ интернет (который у всех есть) реализовать 300 каналов.
Ну почему же, у меня у друга безлимитный, но он купил тарелку, приставку и сделал шаринг, и у него все каналы нтв плюс и триколор и др в супер качестве. Я бы и сам так сделал, но окна не туда выходят+кабель тащить не хочется заново по квартире после ремонта, и уличную стену долбить.
Я за тв через кабельного провайдера (через приставку) и за далеко не полный пакет каналов плачу 650 руб. в месяц.+ интернет.