1. Беспроводная передача данных по wifi 2. Влагозащищенный всепогодный корпус 3. Ночная ИК-подсветка до 25 метров 4. Определение движения 5. Отправка фото на FTP или почту 6. Просмотр на мобильных устройствах и компьютере через сервер без статического ip 7. Sensor: 720P 1.0 Megapixel HD CMOS Цена 5000р. Адаптер питания в подарок. Все покажу-расскажу, помогу с настройками. тел в Москве:8(929)651-64-20
Что за модель-то не видно ни зги? Wi-fi камеры пишут на 90 процентов с помехами работают сигнал теряется и роутер не находит потом камеру--надо постоянно вмешиваться. это действительно так?
Модель китайская не названная. Все перечисленные недостатки не наблюдались. На даче 4 штуки такие стоят. Могу скинуть ссылку на локальную запись с камеры.
Привет! Есть интерес к камерам. Нужны для просмотра того, что творится на даче в мое отсутствие. Я так понимаю, нужен роутер и модем? Это есть. Если к Вам приеду со всем этим хозяйством - настроить поможите? Пы.Сы. Скидка за мелкий опт возможна?
С настройками помогу, приезжайте. Останется Вам только подключить в розетку роутер, камеру и можно смотреть). Нужен роутер. Если инет проводной, то можно за 800-1000 на авито, например асус rt-n10u взять. Сконнектить к нему камеру. На планшет скачать с плей маркета xmeye, зарегиться и ввести уникальный код с камеры. Можно смотреть. По цене в личку напишу. Вот такое качество будет. Камера на бане, дом, где находится роутер, с обратной стороны. Расстояние метров 45. Записывал локально на комп. https://youtu.be/1j_ZHf-T66U