продаю iPad 1 64gb wi-fi +3g, в идеале, толком не использовался, в основном валялся без дела в машине продаю вместе с фирменным чехлом ipad case за 20 тыс рублей
Это почему же дорого? Айпад-2 в Европе стоит 32тр, а разницы между Айпэд-1 и Айпэд-2 практически никакой. Если Айпэд-1 не битый и не коцаный, то 20тр адекваная цена. А дорого это только для перекупа, мол наварить не получится.
Для кого-то нет разницы между нокиа за 3 т.р. и айфоном за 30 т.р. Лично для меня разница есть. Теме ап.
На сайтах типа http://www.avito.ru/items/moskva_kpk_i_kommunikatory_ipad_1_64_gb_3g_icase_3_mesyatsa_bu_28408478 таких предложений много. Разница между 1 и 2 есть.Так и цена в США и Европе. Цена нового в России около 23-24 р. Так смысл платить 20 за б/у который "валялся" в машине. Каждый нормальный человек хочет купить любую вещь б/у как можно дешевле. Обвинения типа перекуп считаю не уместно.
мега дорого. красная цена 15-16-17 тысяч. Мне везут из швейцарии идеальный на гарантии до декабря 2011 года за 520 долл. с оригинальным чехлом и всеми зарядками ушами или что там идет в комплекте... вместе с коробкой.
Извините, а мне казалось, что разница между 1 и 2 огромная - вдвое тоньше, меньше вес, есть звонилка. Нет?
Разница на самом деле есть - габариты, 2 камеры, более мощный. Просто не всем это надо. Кому нужно смотреть видео и копаться в почте даже не заметят разницы. Но цена большая. Через месяца 2 я думаю их будут вообще за копейки скидывать.