Черного цвета в идеальном состоянии, ни одной царапинки. Всегда хранился в кожанном чехле BELKIN (который отдам в придачу) Полный комплект, обсалютно всё работает! Продаю за ненадобностью... Был куплен в марте 2012 года. Ценник не мой, поэтому ненадо ляля на меня - 20 тыщ приоритетнее обмен на маленький мощненький ноутбук.
Незнаю, незнаю)) я на НГ покупал как подарок Ipad 4 16gb + 3G за 25 т.р., а тут 64Gb + челохол за 3К рублей. да и разницы в них никакой, разве что третий и четвертый быстрее разряжаются, нежели второй. имхо
Так покупай, в чем проблема то ? На цену мне впринципе пофигу. Не понятно, зачем только людям сказки рассказывать, про то, что лучше.
в последнее время стало непонятно - это клуб, где ДЕЛЯТСЯ ништяками с клубнями или барыжная площадка, где "лоха кинуть не западло". грустно...
Так я уже купил. Точно такой же только за 18. Я вот не понимаю. Что если я продаю в клубе я что должен продавать за копейки?
интересно, где я навариваюсь... если она была куплена год назад за 30 + чехол 3т.р понимаю , время играет роль, но не 15тр.р ценник вполне себе адекватный. если ты про новые , то покажи мне новую Ipad 2 3G 64gb за такую же цену...
я, кстате, нигде не сказал, что ты навариваешься. я говорю о том, что ценник мог быть и гуманее. но то имхо.
Цена может и нормальная, но вряд ли человек захочет без существенного дисконта купить ипод с старым дисплеем, всетаки разница между ними огромная. Хотя топовая комплектуха, мож и уйдет.