Продам новый iPad 2 цена вопроса - от 25к привезут добрые люди из Европы где-то в первых числах мая 100% рабочие
поподробней что за комплектация и собсна зачем сейчас об этом пишете если привезут выложите сразу и купим если это не пустышка токо с вайфаем
Пишу сейчас, чтобы понять, сколько заказывать Это не пустышки - оригинальные на 100%, из apple store 25к - iPad WiFi на 16Гб 30к - iPad WiFi на 32Гб 34к - iPad WiFi на 64Гб 30к - iPad WiFi+3G 16Гб 34к - iPad WiFi+3G 32Гб 38к - iPad WiFi+3G 64Гб
цены на них в европе от 480 евро (почти 20 тыс руб.) http://www.apple.com/de/ipad/ у вас 5 тыс. с аппарата. 25% от номинальной стоимости как минимум. по-моему, это чистая коммерция. заработать. под видом помощи. вроде как ауди-клуб усиленно борется с такого вида услугами. без обид. это мое видение. удачи в нелегком бизнесе "купи-продай"
Не стоит все-таки забывать,что: 1. айпэды с 3г продаются там с контрактами, расторжение которых стоит денег 2. рыночная московская цена на них на порядок выше 3. не везде цены, как в Германии 4. везу не я,а один знакомый..и тот неблизкий - ему надо иметь определенную заинтересованность финансовую, иначе просто не повезет - банально - какой для него будет ризон ходить там по магазинам, контракты расторгать и тд? С моей стороны никакой коммерции в отношении своего кармана нет - мне это не надо и неинтересно. Это просто, скажем так, "мой канал" и я просто решил предложить народу из клуба - вдруг кому надо, все дешевле, чем у нас. Если думаешь, что я злостно наживаюсь на этом,то это печалька
По пунктам... 1. Звиздеж, ничего не стоит расторжение. 2. Звиздеж, ибо на порядок это минимум в 10 раз. 3. В Германии одни из самых высоких цен на iPad. 4. Вытекает из первых 3 пунктов.
Cегодня привезли из магазина белый 64 гб 3Г плюс вай-фай. 37600. В маркете не отображается магазин. Кому надо - в личку, а то еще забанят нафиг):smile30: