Продам iPad 3 поколения (the New iPad) белого цвета на 64 Гигабайта с поддержкой Wi-Fi (без SIM-карты) и Retina-дисплеем. Состояние - идеальное, как из магазина. Ни единой царапины, носился только в чехле с пленкой. На планшете установлена последняя на данный момент версия iOS 7.1.2 В комплекте все, как из магазина: планшет, коробка, зарядка с проводом, бумажки и наклейки. Цена для клубней на тыщщу ниже, чем на авито, т.е. 12000 Фотокарточки: Больше фоток и телефон на авито. ткни меня
Эээ... а чем Audi отличается от хундай? Но вообще это все субъективно. Кому что нравится. Лучше посмотреть на профильных ресурсах, чтобы это не выглядело, как холивар.
Лукавишь, брат! ) Танцы с бубнами с тунцом никто не отменял, а андроид определяется как флешка и можно заливать всё что хош с любого компа. Без обид, в качества UP
Я хотел сказать, что принципиально девайсы выполняют одинаковые задачи. У каждого есть плюсы и минусы Опять же, холиваров разводить не хочу. Что касается танцов с бубном - если говорить о винде, то да. Там все это конечно вызывает желание высверлить себе глаза чаще всего. Но у меня все экосистема яблочная (я не кидаю понты говяжьи, просто факт) и мне не известны эти проблемы Ну и лично мне вообще тунец очень нравится. Все упорядочено и красиво. Но на вкус и цвет все фломастеры разные, тут не поспоришь
Ага, с домашнего компа друга видос с прошлых посиделок с вирусом и прочим х,,,м. Фигню не несите. Вопрос яблочникам: Вы пришли в гости и захотели скачать видео с компа хозяина с прошлых посиделок на свой iPad. Ваши действия? Будете отвязывать какой-то девайс от тунца и привязывать комп хозяина? Плюс переформатирование видео. жесть... Я то не против, каждый ... как хочет. )) ТС - UP! )
Ребят зачем спорить, просто сравните характеристики например 5го S яблока и Sony xperia Z compact, сонька выигрывает по всем параметрам и стоит на 10к меньше)
Ребят, давайте с холиварами в другое место? Мне нужно продать аппарат за хорошие деньги в отличном состоянии. Я не буду расписывать каждому зачем он и чем он лучше или хуже остальных планшетов.
все гораздо проще..... решение например облако, а поводу вирусов не знаете так молчите автар без обид