торг? пока не уверен думаю брать такой или мини де смотреть? зарядка есть, но не родная? почему менялся экран?падал? гарантия для клуба есть?
Привет, подумай конечно - мне не к спеху, дома лежит пылится. Но в целом если таскать все время - mini удобнее Торга, думаю, особо нет - цена на 10% ниже чем на Авито. 14к за 64 гб хорошая цена. Экран менялся в связи с падением на угол (на фото видно) в проверенном сервисе helpmymac. Зарядка есть родная, но я ее отдельно покупал в apple store- не охота отдавать))) Cтарую жена сожгла - вставила в поезде в 12v)) В выходные буду: Реутов, Новослободская, Внуково. Если будни, то Чистые пруды. Гарантия пацанская)
а пацанская на скока действует? с недельку? резерв? таскать постоянно не буду. для дома в основном. по зарядке не понял пишешь что полный комплект, а отдавать не будешь)
Недельку легко... Резерв! Зарядку не охота отрывать от сердца - обычно их у всех много, но если очень надо, то отдам. Пиши в личку как созреешь
Ой, думал написал сообщение В общем. Пас Хорошее предложение. Но я тупо рока не беру ничего Перебьюсь)