Продам. Покупался в Чехии полгода назад. Попользовался около месяца, с тех пор так и лежит пылится. Сразу носил в чехле, состояние идеальное. 15 т.р. Комплект полный. Фотки по желанию сделаю, но как он выглядит думаю все знают)
На всякий случай займу очередь до завтрашнего вечера. Фотки хотелось бы (насколько сильно запылился). Ну и комплектация.... А я пока нет порою про него... Отбой. В М-Видео за 15990 новый...
Не знаю сколько стоит в М-видео, у меня друг недавно покупал новый!!! 16GB с 3G за 16 000 руб. Конечно 32 ГБ стоит несколько дороже, но разница 15% за БУ и новый не впечатляет. У меня знакомый много что продает и говорит если цена ниже нового 30-50% народ проявляет интерес, а по другому почти в пустую. Я бы рассмотрел Ваш вариант, но тысяч за 11 (батя игрушку просил). Не смею ничем обидеть...
Увидел, как на xxx клубе активно продавались по 12-14 тысяч обычные 16гб. Решил и свой продать, пока спрос есть) Всё равно валяется. Я только "за" выслушать любую критику, любые упоминания о ценах. Логично, если новый стоит 16, то я не продам свой. Но таких цен ещё не видел) Да и торг никто не отменял
15990 стоит без 3G, а у автора топика с 3G, который в М-Видео стоит 16790 http://www.mvideo.ru/products/30012930.html Но только учтите, что в м-видео они ростестовские и официальные, неофициальные стоят значительно дешевле.