Всем привет! Никто совершенно случайно не продает первый IPAD 64Gb+3G за разумные деньги? p.s. сразу хочу сделать уточнение по поводу адекватности цены http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=6055413&hid=6427100&hyperid=6055413&grhow=shop&how=rorp
Вот нашел на форуме не звонил не узнавал есть ли еще) ipad 1 64gb 3G б/у + apple ipad case - 19000р., Москва, Пушкинская Состояние идеальное, полный комплект, покупался в США. +7 963 605-50-15 Марина
ну возможно) у меня друг пару месяцев назад купил 16 гиговый с 3 г) за 15 по моему) Но один хрен) смысл покупать 1 когда уже 2 есть) и скоро 3 будет)) ( у самого 2 ipad) и зачем 64 гига)) черт что же там хранить то)) у меня 32)) и то занять от силы 7 гигов)))) если быть киноманом))) и в отпуске смотреть то)) а так нафиг не надо стока лишнего спэйса)
У меня 16 гиговый первый есть, реально мало места, 32 еще куда ни шло, а вообще второй пад, особо от первого не отличается, чуть быстрее....вообще эппл уроды редкостные в плане, что-то немного изменить и выдавать на новую модель....мораль такова, что мне первого вполне хватает )
ну тоньше)) и две камеры)) ну любителям скайпа)) мне вот они и нужны были))) ну ничего)) когда прошивки выйдут новые))) отомрет скоро первый то)))
пока хез, они вроде щас копейки стоят 16-ти гиговые то....хотя....забавно, цены примерно одинаковые что за 64, что за 16...+-1000р
iPad 3G 64gb отличное состояние. Чехол ipadcase в довесок. 16500р 8929545609один Объявление с другого форума не от меня)
И чего смысл что предлагал)))) а потом себе оставил)))))))))) я вот просто увидел объяву решил помочь ))) а не написал а потом себе оставил)))